免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: 冲口老人院

2010年冲口老人院分享帖大全-属于你我的回忆!

冲口欢迎大家噶到黎..
呵。很开心看到冲口的成长。成长里少不了有大家的辛苦努力。
愿冲口的长者每天都挂着甜甜的笑容。。
回复 想想 的帖子

等你来报道很久了,原来看到以前你和考拉跳舞,那么好啊,怎么自从我出现在冲口后, 没看见你有施展过呢!!!
在这寒冷的冬天,用我们微薄的力量带给公公婆婆们最大的温暖。。。继续支持冲口,冲口有你更精彩~~~
在这里,首先感谢小枫不遗余力地去搜集2010年全年的分享和照片,使我们能从照片中回想起当时参加活动的情景以及过去的同伴。更多谢小枫找到了我各个时期的活动照片,谢谢你
UP.........
GCGCGCGCGC
回复 Calvin-NG 的帖子

呵呵。。你们的表演很精彩呀。
同时,真是非常开心,冲口能找到你这样一个用心、负责、细心的负责人。
great idea,将所有噶分享帖放系一起,加油

让我们一起回顾冲口老人院2010年里精彩的瞬间吧!在这一年里,冲口老人院因为有你的服务而精彩,希望在以下的相片里,有你我熟悉的长者,也希望有你我的身影,还有我们一起见证那幸福的瞬间……
2010.1.10这个寒冬,有你而更加温暖

2010.1.17冲口,有你而更精彩,冲口探访活动分享

齐贺冲口新年第一期生日会活动分享帖

2010.1.31冲口常规探访 分享帖

2010.2.7冲口老人院分享齐齐黎俾意见!!

初八冲口老人院分享帖

周日,冲口新年贺新禧活动分享

冲口2010.3.7分享!
2010.3.14冲口活动分享
冲口敬老院3月21日活动分享
不好意思,因为4月比较忙,所以没有整理分享贴出来,请体谅!
母亲节2010年5月9日冲口敬老院活动分享
冲口老人院5月16日冲口分享
2010年5月30日冲口老人院分享
2010年6月20日冲口老人院分享

2010年6月27日冲口活动分享载加半年感想
2010,7.4冲口老人院活动分享
7月18号冲口老人院活动分享贴
冲口老人院7月25日活动分享o(∩_∩)o
8月8日冲口敬老院生日会分享帖o(∩_∩)o
冲口老人院9月12日活动分享帖
9月22日冲口老人院中秋嘉联华活动分享
10月3日冲口老人院国庆聚会分享帖o(∩_∩)o
10月10日冲口敬老院活动分享o(∩_∩)o
10月17日冲口敬老院活动分享帖
10月24日冲口敬老院大家生日会聚会分享o(∩_∩)o
冲口老人院10月31号分享帖
11月7日冲口老人院分享贴,隆重登场
冲口老人院11月14号分享贴
11月21日冲口生日会分享帖o(∩_∩)o 相片已更新!
11月28日冲口老人院分享

12月5日冲口老人院分享贴,相片已更新!
12月12日冲口分享帖,相片已更新!
12月19日冲口年终生日会分享贴隆重登场
12月26日冲口老人院2010年最后一期分享o(∩_∩)o