免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

10年12月31日滨江工疗分享

感谢各位志愿者对心缘分队既支持,本次参与滨江工疗站的志愿者有:G盈 (旧)、熊猫(旧)、lmm(旧+协带)、SArA  (新)、 Kila   (新)、坏鬼书生(新)、恒仔(新)、TT(新)、雪梨(新)、温宝娜(新)、冬菇(旧+带队)
哩次不仅系滨江在今年的最后一期,仲系10年的最后一天祝大家新年快乐。
相对于上次既冷清,今日学员们都特别开朗,经常同志愿者开起了玩笑。
哩次新人都比较多,但系大家都与学员们相处得唔错。很少发生志愿者表演拖拉,随便应付既事情。
此外,本人应该反省既系:我作为带队却迟到了,耽误左各位宝贵既时间。游戏准备方面亦都需要加强,系本次游戏一开始既时候就造成左大量既垃圾。以后设计游戏方面应该往环保方向霖。

10L456 Sara:我觉得同距地玩游戏很开心。开始有D唔明白距地讲么也,但后来熟悉左一段时间后,发觉距地都系好可爱
10L457 雪梨:第一次同智障人士相处,一开始我会觉得有D害怕,但相处落来,渐渐发觉距地都好可爱
10K166 Nana:我觉得哩D小游戏有D无聊,下次要大家一齐霖霖好玩又开心既游戏,距地都会更开心
10C253 恒仔:我觉得今日“好冷”,虽然我都系新人
10L460 TT:我觉得距地好可爱,但系如果玩游戏既时候可以多D互动会更好,而唔系志愿者临时霖表演节目
10A054 熊猫:首先,带队应该要提前到达集中现场!尽量唔好迟到!种有以后玩游戏朵期应该预先想好玩什么在加2   3个游戏预备!这样可以预防到时学员唔想玩/唔喜欢玩/带动唔起学员玩 这个游戏!种有应该出确认名单时要注明是做手工还是玩游戏到时集中时在通知1次做手工还是玩游戏!应该以后玩游戏要中场休息10-15分钟度!因为我发现每次去我地玩游戏玩到3点几时D学员都会唔见度1半啦!希望以后带队要注意下啦!

其实我觉得无论系边个点都好,都应该每个志愿者都应该严格要求自己系报名既时候应该体清楚帖既内容
另外,有意长期跟进滨江既志愿者们欢迎加入滨江工疗QQ群:47071431

YEAH!!    路过都要踩几脚的!!! 冬菇惹不起
太好啦,第二个位比我抢到
建议作为1名带队…而且刚开始而言,应该多参与其它工疗站。学习一下他们的做法,取长补短。
原来恒仔去了滨江铪,但愿下期活动越精彩^~^期待1月14日

冬菇补翻剩下的分享啊!
panda:首先,带队应该要提前到达集中现场!尽量唔好迟到!种有以后玩游戏朵期应该预先想好玩什么在加2   3个游戏预备!这样可以预防到时学员唔想玩/唔喜欢玩/带动唔起学员玩 这个游戏!种有应该出确认名单时要注明是做手工还是玩游戏到时集中时在通知1次做手工还是玩游戏!应该以后玩游戏要中场休息10-15分钟度!因为我发现每次去我地玩游戏玩到3点几时D学员都会唔见度1半啦!希望以后带队要注意下啦!
以下是看完分享想广内容:
种有今期第1个游戏确实是做成大量垃圾,今期的垃圾是有回收的!没有放进垃圾桶,儿是比朵收买佬!带队唔洗自责!           

回复 梁峻铭 的帖子

你比左收卖佬???但系我见你直接丢比个街道清洁工既垃圾铲啵!
我承认我系典型既迟到大王

回复 10G765家盈 的帖子

真的比朵收买佬

回复 梁峻铭 的帖子

比左收卖佬?D纸几毫纸一斤啊?卖左几多钱啊?
③妹的场地~~~敢不踩~~~我踩~··
                                       支持~~~~滨江~~~~~支持冲口~~~·
加油=加油=加油!支持