免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[分享]广州市白云区博爱老人院,第一期活动,9月6日的分享

沙發.,~!!!
硪想知邊個系帶隊窩...

支持心心噶~~

增槎带队是:阿超/杨辉/lucerne,谢谢支持

我是啊超,有什么需要问的,可以和我联系,QQ172971870   谢谢大家的支持和你们提供的宝贵意见。

增槎带队是:阿超/杨辉/lucerne,谢谢支持

萍姐好厉害,会跳好多舞,唱好听的粤曲。越秀舞蹈队的舞很好看,老人家也开心。有位老人家85岁了,精神抖擞,中气十足,看节目时大声赞好,开心拍手。她的乐观很能带动气氛,我一直受她感染,从开始笑到结束。呵呵

嘻嘻...老豆果然有做帶隊..哈!
得閒過去陪下d公公婆婆先~~

因为做志愿者,多了一份爱心;因为去探访老人,多了一份责任,虽然他们年岁已长,可能也听不清楚我们在讲什么,可能他们看不见我们在干什么,但是,他们会感受得到,有人一直在他耳边窃窃私语;感受得到手一直被拉着。当他们听到熟悉的歌声时会附和着拍掌;低声吟唱,更有长者高歌一曲。
因为多了一份责任,我会坚持,因为多了一份爱心,我们会坚持。
感谢今天参加活动的所有志愿者
您好、小妖、粉、Nina、吖菌、墨鱼、Echo、小雨、FLY、唐舒平、萍姐、阿超
还有我们今天的特别嘉宾:越秀区义工舞蹈队
  今天因为萍姐和越秀区义工舞蹈队的出现,让我们的活动进行得更加顺利,所有老人都玩得特别开心!
   萍姐和越秀区义工舞蹈队的表演让所有活泼可爱的老人都参与到了我们的游戏中
墨鱼:觉得不知道怎么和老人沟通。(在这一次的活动里面你的表现还不错。其实沟通方面是需要平时自己的积累。还有,和老人家玩或沟通都需要我们志愿者“脸皮够厚”,呵呵,因为有很多老人家都比较怕生,我们只有不断努力,才能和他们真正地玩在一起。)
您好:是表现比较好的,因为她在整个活动中都能够和老人家坐在一次聊天和玩游戏,老人家也很愿意配合,玩得很开心。(言语上的鼓励和自身的参与可以促进老人家和志愿者之间的互动,老人家也会更加有兴趣和你玩。)
   其他志愿者的表现也很不错,我在这里就不一一的说了。希望我们的志愿者在以后的活动中,能够多为老人家准备一些好玩的游戏和热情的聊天
   今天的活动圆满结束,谢谢大家的支持!下次活动希望也看到你们的身影!