免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[贴图]迟来的精彩~~冲口老人院8.31活动分享o(∩_∩)o...

[这个贴子最后由冲口老人院在 2008/09/02 06:50pm 第 2 次编辑]

今天冲口老人院很热闹...多了很多新人和旧人参加活动,而且又有电视台的人来采访...
感谢各位新老同学对冲口老人院的一贯支持~~o(∩_∩)o...~~~
[fquote]
[color=#FF1493]
衷心感谢今天参加活动的志愿者
Aimee、乳酸、吖梦、Jason、chunzi、E蚊、小猪、吴小鑫、B女、朵朵、乌蝇、小信、吖④、吖Bi、李涟漪、肥蚊、KEVIN、Leo、86、佑嘉、随风、斯迪文、清风、放飞心情、平安叶、PH、华华、阿安、一定来、友共情、桂子、大勇、默默、partycat、Q卉、然仔、边缘人、Gas、Milly00、动物园、大话妹、阿Li、谭梦莹、邹燕飞、月囚儿、吖敏、飘雨、初见、JENNY、阿虎、晴天娃娃、姚应朋、老虎、萍姨、肥仔、石仔
摄影大师:斯迪文、老虎

以上名单绝对有错,请斧正...
[/fquote]
今天活动情况简介:
1.几个志愿者和婆婆打扑克,很开心。
2.很多志愿者都很主动和婆婆聊天,玩游戏。
3.今天有电视台来拍摄,婆婆做操的时间都加长了。
请带队继续补充..... :em100:
志愿者A:活动人数可能多了点,管理方面要处理好~~....
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
小Tips:
     关于话题的选择,尽量选择老人喜欢的话题,避免提及老人不喜欢或是会让老人产生情绪波动的话题,如果在最初交流时不能准确把握,则选择一些安全话题,如可以和老人说说自己的情况,或是给老人讲一些有趣的生活见闻等等,慢慢了解老人感兴趣的内容。老人高兴了,交流气氛才会更活跃,避免与老人一问一答的采访式交流,这样志愿者和老人都会觉得累。不要过分好奇,问长者一些私人事。例如这些问句“为什么你独身呢?”“为什么没有人来看你呢”“为什么你不……”等等,一些我们平常认为稀松平常的东西,在他们眼里,可能是最深的一条伤痕,不要随意去揭它,除非长者自己愿意说。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
重头戏....相黎啦   o(∩_∩)o...一切尽在不言中。

[贴图]迟来的精彩~~冲口老人院8.31活动分享o(∩_∩)o...

热闹。

好耐沒去了...都有N個月了

支持~好彩我无上镜姐!!哈哈~~

你做咩唔上鏡啊.!!
特登過來體你噶..

多谢各位甘耐以来对冲口的支持!

下面引用由a1ka2008/09/02 10:31pm 发表的内容:
你做咩唔上鏡啊.!!
特登過來體你噶..
晕~~

[这个贴子最后由冲口老人院在 2008/09/03 01:21pm 第 1 次编辑]

真好,江伯也出来饭堂坐。
期待星期日…

冲口加油了.D章.靓^^

肥佬~~
我見到你了!!
嘻嘻!!

我找我的背景啦``