免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

蛋挞葡挞特搜

我不爱甜食,蛋挞除外。平时巨爱吃!香港镛记路上的蛋挞王最强悍!每款蛋挞都是六元.有双皮奶蛋挞、普通的蛋挞、榴连蛋挞,皮酥、蛋蒸得也很好。泰昌家饼的蛋挞也是好吃到飞起!最爱的是葡挞,喜欢它松软香酥的挞皮,充满浓郁奶味蛋香的挞陷,味道是一层层的,甜而不腻。
葡挞和传统蛋挞的区别最大在于前者会在挞陷里加入忌廉,吃起来更为香浓,并在表面添入焦糖。而且葡挞的挞位一般会比较深。
关于安德鲁和玛嘉烈的葡挞谁更为好吃这个问题
我想见仁见智吧,个人感受如下:
1.前者的挞皮较薄,咬下去是香脆的;玛嘉烈的挞皮更为厚身,吃下去较为酥化
2.安德鲁的葡挞没有玛嘉烈的油
3.安德鲁的挞陷较嫩滑,玛嘉烈的挞陷较香甜
现在玛嘉烈在广州中山五路的中旅广场也都有得卖了
广州这几家的出品都不错

皇后

周记

珠江人家

蛋挞王子

个人最喜欢白云宾馆出的那种有鱼子酱,有果冻的!
好想吃呀
LZ估计你吃遍了广州酒楼甜品店的蛋挞了吧,巨有钱啊!羡慕中……
没有啊,我是普通上班族,想吃有很多办法啊,比如说拼吃,参加免费美食活动,用优惠券……
哎呀~~~我超爱蛋挞的!!!
D皮要好酥好酥果种好食!!!
想吃蛋挞!
看着就想吃!
有没有卖好吃的葡挞地址啊、记得动漫新城有家葡挞也不错、只是去了一次后经常找不到了
热呼呼的时候最喜欢了···