免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

亲爱的HK,我来了。。。

嗯,太久没去了,都生疏了很多,继续努力
鼓掌。。。任重道远啊

那个小男孩大家一般叫他:rong荣。我觉得他是这里最幸福的小朋友,因为每天晚上七点左右荣荣爷爷都会送汤来海康喂他。有时候荣荣的妈妈、爸爸也会一起过来。妈妈带他走路,爸爸与他说话。有时候,爷爷、妈妈、爸爸会同时出现在海康。这是我来海康这么久,第一次感受到如此温馨的三代同堂。新与旧都会带给我们一些不同的冲击,不管环境如何开改变,我相信,只要我们有共同的心愿参与支持海康的活动,总有一天是一定会恢复往日的热闹。一起共勉!
回复 溺水的鱼 的帖子

一起努力~
大家一起努力
大家一起分享和努力
大家加油!我也是大半年没去啦,本月初去到新的环境,觉得比以前的环境好多啦。只是很多的康复机械和康复工具都不知怎么用,需要其它同学指点,不知哪位同学或老师有没有相关康复训练器械或工具的使用说明可以整理出来给大家看看。
水鱼,你潜水啊

哇 真系真系好耐无见过KU啦  发表于 2011-5-17 15:17
回复 溺水的鱼 的帖子

鱼,我也回来了
回复 ku 的帖子

冇吖,我好少上嚟噶,间中嚟睇下啧,你几时退伍噶?
回复 水晶狐狸 的帖子

咁就快D翻嚟HK啦
[color=#0066FF,strength=3);]半年有多了吧,没去过HK了,最近的一次,我都忘记了是什么时候了。。。 今天好不容易找到的时候,发现,好少人,HK这个点,从以前一次活动都20多人,到现在,每次都低于10人,对比真的很大。。。
或许是每个人都有自己的事情,于是。。。
而我也中断了半年之久!
搬进了新的地址,环境当然比以前舒适了很多,就连康复的器械都多了许多,这是个好现象!
见到了好久没见的朋友,很亲切。。。
可是,可是,好多小朋友都离开了,虽然还有几个熟悉的,但是,以前在洛溪桥脚那熟悉的感觉却永远不会来了。。。
太久没去,逐渐适应中,当然,也来了几个小朋友,那个很可爱的,边学走路边唱着生日快乐英文版的小男孩,谁会相信他是个失明带有脑瘫的孩子呢!你们都是最棒的!

溺水的鱼 发表于 2011-5-4 06:23
回复 ku 的帖子

冇吖,我好少上嚟噶,间中嚟睇下啧,你几时退伍噶?

我未退伍啊,依家都仲服役紧.
ku 发表于 2011-2-4 06:55
水鱼,你潜水啊

请问你边位