免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2010年12月9日晚广州医学院第一附属医院常规活动分享

2010129日晚广州医学院第一附属医院常规活动分享
负责人:来缘去
带队:青一青、3000
参加人员: 枫叶、縗縗女、yoyo 、晓锋、萍姨、

登。。。登。。。登。。。广医附一终于顺利地完成了第一次探访活动!

感谢所有参加活动的志愿者

由于是第一期开展,有很多不足之处,敬请谅解!

1、医护人员、家长及小朋友非常热情,勇跃参与,配合度高!
2、环境优美舒适,活动空间够宽敞!
3、志愿者与家长及小朋友有一个很好的互动,气氛热烈!

1、准备工作做得不够足,要先准备好桌子和玩具再开始活动;
2、玩具少,要增加适合大龄患儿玩的玩具;
3、要注意言行举止,尽量少麻烦到医护人员;
4、活动过程中要注意小朋友的输液管,防止受压;
5、要合理安排小朋友的活动,动静分明;
  总体来说,活动是不错的,个中要注意的细节我们会反省改正的!有漏的请跟帖说明,更想听到的是提意见的声音,希望有更多的志愿者能支持和参与我们的活动!
  有你的加入,我们才能做得更好!
IMG_5079.jpg IMG_5081.jpg IMG_5088.jpg IMG_5094.jpg IMG_5096.jpg IMG_5097.jpg IMG_5099.jpg IMG_5100.jpg IMG_5103.jpg IMG_5106.jpg IMG_5109.jpg IMG_5110.jpg
IMG_5116.jpg IMG_5120.jpg IMG_5131.jpg IMG_5132.jpg IMG_5133.jpg IMG_5147.jpg IMG_5156.jpg IMG_5170.jpg IMG_5172.jpg IMG_5176.jpg IMG_5179.jpg IMG_5180.jpg
IMG_50791.jpg IMG_5183.jpg IMG_5188.jpg IMG_5194.jpg IMG_5195.jpg IMG_5196.jpg IMG_5197.jpg IMG_5198.jpg IMG_5201.jpg IMG_5203.jpg IMG_5204.jpg IMG_5214.jpg
仲可以睇到珠江夜景,嘻嘻!
加油!继续努力!
多谢PK精彩嘅相片!
Tanbiyan 发表于 2010-12-10 13:34
仲可以睇到珠江夜景,嘻嘻!
加油!继续努力!
多谢PK精彩嘅相片!

做乜爆我个名出嚟???叫左你咪写我个名上分享度了。
支持~
E..患儿又有个新点,得闲去支持下先...
烦恼PK 发表于 2010-12-10 13:46
做乜爆我个名出嚟???叫左你咪写我个名上分享度了。

无错啊!分享无你嘅名啊,我只系跟帖讲