免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条乌托邦队长微信公众号加入启智
报名志愿者义工登记助力志愿之城 

12月6日大新康园小型运动会分享

因为我的身体不适,所以整个活动都是靠我们的志愿者完全全力撑场,今天要感谢的有很多。请大家接受我诚意的感谢:

非常感谢今日来参加大新小型趣味运动会的所有志愿者:
                                              何姨 灵动  大恩  耀耀  珈睿 拉法 甘许珍 FREEKV3000 丁香
                                                         雪纤寻  大头仁个女 水瓜  紫墨 温温  YUMI
感谢你们的热情参与和全力配合。感谢你们的付出,
感谢何姨,耀耀,要忙残运的事情还抽空参与大新的活动。谢谢你们对大新的支持
感谢我们的拉法同学,一个在校的有为大学生,也是要忙残运会的事,又要忙自己的学业,但对大新的支持从未因为忙而忽略过。谢谢你的热情。
感谢3000  甘许珍 丁香 温温,感谢你们每一次对大新的支持和投入,谢谢你们爱心
感谢我们的新同学 水瓜  紫墨 YUMI  雪纤寻  大头仁个女,因为地址不好找,要你们辛苦了,感谢你们的来,用心付出对大新的第一次,希望你们继续关注大新并支持。
感谢我们靓女摄影师珈睿全程的跟拍。
感谢大恩同珈睿。只要我开口叫你们帮忙,你们总是义不容辞。谢谢你们的相助。
特别感谢在今次活动的完全总策划者的灵动,她为今次活动的项目内容和买礼物给我们的学员花了很多心思和时间。在她身上我看到是投入和不计较。谢谢你为志愿服务无怨无悔。是我们学习好榜样。
最后特别感谢为这次小型运动会不仅出力又出钱的灵动,大恩,嗒糖。
      大新康园,下期的活动时间是1220,因为大新康园是一个隔一个星期才有一次活动的活动点,所以很多志愿者都不知道有这个活动点,希望看到我们分享帖的志愿者们,记住我们下期的活动时间,帮我们做个宣传,有时间就加入我们行列,献出你们的热情和欢乐。
                    带队:嗒糖

个名出现两次大大只字。。。。好鸡冻啊
继续支持大新。。。。。嗒糖我也只是以你为榜样学习学习而已。。。
哈哈,支持支持!
哈哈。。有妈妈丁香啊!哈哈。。。。。
支持!分享的照片很精彩!
何姨很上镜
带队:嗒糖。她每次分享都感谢别人,可是羌太公封神,有意漏掉自己,

现在这里我要表杨她,她耒启智时间不是很长,但贵在坚持,而且非常投入,带队工作负

责,分享贴出得生动,活泼,及时。希望下期有她的玉照以供大家欣赏