免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【快乐童行】-12.05大小朋友一起过周末--会江社区活动分享

这个周末我们的哥哥姐姐们准时准点的和小朋友们再次相约会江,共度愉快的周末。感谢参加这期活动的志愿者:小慧慧、小QWingJayceeCUN少、小朱、湘湘、周鸾、10J261QQ糖、一盅两件、10K234、彩虹、代号任你改、RosaEmily、小田、李想……希望以后有更多的哥哥姐姐可以加入快乐童行的队伍中,有你会更精彩哦!!!

活动开始前,为了让我们的哥哥姐姐活跃起来,小田哥哥带着大家在树底下玩起了游戏。童心未泯的哥哥姐姐们玩得不亦乐乎,游戏规则在大朋友们的讨论中完善着。这就是我们快乐童行的特色之一:一切游戏规则由小朋友制定。

活动还没开始,我们的小朋友们已经等不及了,一群小朋友叽叽喳喳地说个不停。这可忙坏了我们管理卡片的哥哥姐姐,幸亏还有我们的小小志愿者也在帮忙。希望下次卡片可以按年龄整理得更好些,更方便查找哦。

今天3-6岁的小小朋友们游戏的气氛很不错哦。跟着姐姐们一起玩丢手绢,受惩罚的可不只是我们的小小朋友,还有我们三位漂亮的姐姐。但每次惩罚好像都变成了合唱,阵阵欢歌笑语总是特别吸引周围的目光。

6岁以上的小朋友们,这次的游戏场也非常热闹,游戏名称:狐狸,大树和松鼠。虽然我们的湘湘姐姐、Jaycee姐姐是第一次来到这里,但是主持能力很好,结束讨论也做得很不错。大小朋友们都配合的很好哦。希望小朱哥哥下次可以少一点腼腆,稍微放开一点哦。游戏指令如果不是太适合小朋友的话,可以稍微做些改动。最好可以让小朋友去开动脑筋,想一些孩子们认为最好理解、最贴合游戏的指令。活动中有两位小朋友受了点小伤,我们要继续不断地提醒大小朋友,一定要注意安全。

因为小朋友好太热情了,兴趣小组的哥哥姐姐们说,被吵得头晕晕的。但是大家都很开心,陪着小朋友们下棋、写字、学手语操、踢毽子……希望以后能有更多有特长的哥哥姐姐加入我们的兴趣小组,可以让小朋友们的业余生活更加多姿多彩。
       希望每一位来到会江社区的哥哥姐姐们,都能在游戏中感受到小朋友们的热情、重温童年的快乐。可以找寻到留下来的理由,在小朋友们期待的眼神中一次又一次地走进会江……

如果大家还有什么好的建议,或者是让您感动的瞬间,请不要吝啬多敲打几下键盘。期待您跟贴与大家一起分享哦!!!

寻找相片
看到小朋友开心的笑,听着小朋友稚嫩的声音叫着哥哥姐姐
心中总是感慨万分,他们要的其实很简单,只要有人陪他们玩,他们都已经觉得很开心了。
虽然有些小朋友有的习惯不是很好,可是一个环境对她们的影响是最重要的,而我们要做的不仅失去陪她们玩,同时是用我们的行为去影响他们。这是快乐童行的宗旨
继续加油,让我们每个人的每个周末都是开心的孩子
快乐童行分队 发表于 2010-12-6 22:55
寻找相片

不要找我,照片不在我那里。
快乐童行分队 发表于 2010-12-6 22:55
寻找相片

照片不在我那里,哈哈。
回复 快乐童行分队 的帖子

不要找我,照片不在我那里。
严重支持。。。
严重支持。。。
回复 梦想成真朱晓楠 的帖子

请问有多严重????
回复 梦想成真朱晓楠 的帖子

请问有多严重????
赶紧放照片啊!等不及了!哈哈!
新版面的字大了很多,干净清爽了很多,不错!在这里也赞一个!