免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

很想当一名亚残志愿者

很久之前在这里报名了参加亚运城市志愿者,然后去服务了一天~心里那个兴奋啊!可是,第二天,就看到队长公布的那个关于我们被整改的消息!!漫漫的兴奋被浇灭了!!好不容易盼到学校里再次招亚残志愿者,我幸运入围,可是,因为信息采集的时候,我不小心填错了一个信息,再次夭折了!!然后在这里看到招募的信息~~希望再次燃起~~希望可以给我一个机会参与到这次的亚残会志愿者服务中去~~~期盼!!!
支持顶顶顶
你都有站一天。。。。。我都没有。。。。555。。。。。顶顶
你都有站一天。。。。。我都没有。。。。555。。。。。顶顶
回复 3# lixiaobin

我们想当志愿者的,不知道有无机会~~不过,却有很多被志愿的人在骂娘~~哎哎~~这世道!
问题是:不是每个所谓的“志愿者”是真的自愿的。
回复 忘了时间的钟 的帖子

所以啊,那些真正想去服务的人,不分配岗位,不想去的人却被志愿者~~都不知道什么搞的~~总之就是混乱就是啦~~
回复 10k244 的帖子

Lz,你还比较好,我就更惨了,我本来已经入选了,而且还参加过几次培训了,但到最后的部门分配时,我却被分配到备用岗去,也就是说被人家给刷下来,害得我白高兴一场,那种给你希望却生生被破灭的感受真的很不是滋味
我都去不了,晕死
哈哈。。。我没你倒霉···
去面试通过,到最后都没通知。。。。。。