免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[星梦情真]康迪学校分享! 相片已经更新!

非常感谢蟹仔同学出个小分享,非常简练,清晰~~哈哈哈~~~~~希望以后,康迪的义工队伍会越来越壮大!!!在此,感谢各位义工为学校,为小朋友们付出的时间与心血~~~~康迪的老师,和身为带队的媚媚,对大家都十分的感谢!!!
      因系统原因,照片要缓缓才能上存~~~~~见谅!!见谅!!!
      期待往后的日子能与大家在学校见面~~~~~
                                                                               带队:媚媚

哈哈!  支持媚媚   媚媚会请大家吃饭噶     蟹仔会尽快传相片上去 见谅! 见谅!
支持,我会一直做过去,唔会缺勤噶,哈
哈哈!  支持媚媚   媚媚会请大家吃饭噶     蟹仔会尽快传相片上去 见谅! 见谅!
由第一次参加星梦情真的活动,就好喜欢学校里的小朋友,每次活动都好开心,特别喜欢带队媚媚豪爽的性格。
支持康迪~~~~支持媚媚~~~~~~
期待相片上传中..........
路过无压力!一向都系星梦噶忠实义工
支持,我有时间来撑一撑
我会全力传照片上去!!
回复 4# B.K

如果哦唔见你.. 我就逼你吃三块饼
~~支持
ok啦,我肯定会全勤咖,你都系,唔好俾我知道你无来
回复 14# B.K

好似真是5得闲.....要翻学...
回复 B.K 的帖子

系边见过你?
点解????点解要我请吃饭????都唔公平噶!!!咁鬼现实!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~媚媚