免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: 乌托邦

[公告] 启智第二名专职工作人员招聘信息

启智第二名专职工作人员招聘信息

招1个~~暂时没有3金,,3金问题等今年启智成立自己的商业公司(志愿文化传播有限公司)会马上解决。

福利待遇怎么样?
社保什么的?

哇!3个月试用期,岂不是要签订3年以上劳动合同?[br][br]-=-=-=- 以下内容由 r533632008年02月18日 04:21pm 时添加 -=-=-=-
厄,是否要签订劳动合同?

吾知自己可吾可以,报名先了...甘可以更加深入知更多的志愿者服务..嘻嘻...

如果有机会我想去试试?因为一直想接触更多有关广青的信息和历史文化.

啊~我都等佐呢份工好耐拉,起码年几时间拉,一直都好想做呢类型嘎工作啊~~但系我本身做紧呢份工都算今个月递辞职信,只不过都要3月底先走得阿`~点算阿~~TT-TT难得先等到,但系又白白错过。我都好想去做啊。体到招聘日期之后真系好想喊啊~~~·!!

关心和帮助别人是一件很幸福的事情,也是对社会的一种责任
当人与人都有了共同的价值追求,这就是和谐,行动援助是社会必要做
的也是我们一起努力的方向.
希望可以做到啊

系在读学生可否报名应聘的。

我是新会员....有无机会呀..   
我也好想可以做这份工.也可以深入了解团队里的文化...

最优秀的选择
编号:081098

编号:075131
我想做呢份工作,我对做义工好有兴趣架.

我都去应聘下,哈哈!我想做呢份工作,我对做义工好有兴趣架.0705

好有兴趣  但可惜今年无时间...

0604届既~~~想接触下深入既广青工作~~已经投佐简历啦~~
时数超1000~~曾任七彩虹负责人~~
有机会既话~~见下面啊~~
[这个贴子最后由乌托邦在 2008/02/19 04:57pm 第 1 次编辑]

启智第二名专职工作人员的工作范围
1、办公时间接受会员电话咨询志愿服务信息,解析并根据情况代报名
2、会员资料管理,接受会员编号查询
3、志愿活动确认名单短信提醒
4、专业义工管理
5、团体会员管理
6、星级会员推荐志愿者报名
7、志愿成长引路人工作
8、会员生日发送祝福短信
9、网络发布志愿者信息
10、飞信、QQ群、QQ群邮件群发志愿者信息
11、每月一期启智简报编辑、发送
12、启智之友项目
13、公益仓库项目
14、网络商店项目
要求:
1、亲和力
2、善于沟通、协调
3、有管理能力、有责任心、有项目执行能力
4、对启智志愿服务有一定了解,认同志愿者事业,有关系建立与维护的能力
5、善于操作电脑办公软件
6、家中有上网条件
(星级会员或者有启智志愿服务经验者优先)
操作流程:
1、公布招聘信息,投递简历
2、组织面试
3、评委小组讨论,确定人员名单
4、试用期三个月,正式录用以年度为周期
待遇:试用期(头三个月)1500元/月,第四个月开始2000元/月
办公时间:周一至周五(10:00-18:00)
工作地点:芳村或者环市路一带(根据需要部分时间可在家办公)
有意者请将您的个人简历和联系方式发邮件至: volunteer@foxmail.com
邮件请写上个人优劣势自我分析,工作入职设想。
报名截止时间:2月22日,面试时间初定23-24日,合则通知