免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

<核心骨干>想想

届别:0603
担任职务:启智管理委员会委员(负责会员培训工作)
曾获荣誉:七星级会员
服务感言:他们的微笑,我一直努力着(来源:启智一句人气之语)。
亲密朋友:春子、燕子、儿子、冲口所有人、认识我的和我认识的。
本人届长:老达、老情
照片:

推荐人:启智超级巨星
支持该志愿者.请点    5463117620101218165822096.jpg
支持!
来到冲口,我认识到的第一个人是想想!
支持,想想!~~
我们相识在冲口“五一嘉年华“,美丽的想想给我留下深刻的印象。从以后活动中,特别是何姨的牵引,我更加有机会向想想取经、学习。直到成为冲口带队。由于忙着亚运,我很久没有到冲口来,我的服务对象阮姨、陈姨、黄妹,和我特别有缘。206房探访几乎都归我管。呵呵,那是过去几个月的事了。有时间我一定回冲口参加活动。我爱冲口,冲口爱我!
认识美女竟要在四地四会交流会上..哇哈哈...
支持吉祥物
      真没想到啊,兔子竟然也同意上来这里了,早就应该喇,不过,你应该发张能让大家认识你的照片(而不是蒙脸的),我可有很多没有蒙脸的,要我跟帖一张吗?呵呵!
支持支持想想!!!!!!
蒙面美女、四大美女——想想
曾记得2006年11月16日你撩人心弦且青春动感的舞姿,不知几时还能欣赏到呢?
永远支持你的上官!
老姑婆,干嘛不敢见人啊?
美女一名, 而且是很有爱心的美女一名~! 鉴定完毕。
好似好叻感~~~婆婆
想想,想想,想了很久,才想出来一句话,一个优秀的志愿者,不错!