免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告]关于新集群网的相关问题解答

番禺的全球通卡属广州市不?[br][br]-=-=-=- 以下内容由 2008年08月01日 09:17pm 时添加 -=-=-=-
尊敬的客户您好!
  你已经办理了广州启致文化传播有限公司短号集群网,您的短号为6688*3,感谢您对短号业务的支持!
奇怪,为什么你们都是短信通知,而我是10086打自动电话通知。。。我只知道有叫我选1或者2。.。。现在我都忘记我选了5元的还是10元的了。。。。

人都颠喇!!
尊敬的客户您好!
  你已经办理了广州启致文化传播有限公司短号集群网,您的短号为667002,感谢您对短号业务的支持!
点解D人个个都话我个打唔入?究竟系乜问题!!!边个可以回答我

我都是·····
之前又可以,打了一下又不行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可以帮非广青的朋友加入吗?

下面引用由代号任ni改2008/08/01 10:13pm 发表的内容:
人都颠喇!!
尊敬的客户您好!
  你已经办理了广州启致文化传播有限公司短号集群网,您的短号为667002,感谢您对短号业务的支持!
点解D人个个都话我个打唔入?究竟系乜问题!!!边个可以回答我
深有同感。。。。。。

我的也确认了。。但是也还是打不出也打不入。救命啊。。

不过我倾的几过瘾喔....
哈哈

我都是·····
之前又可以,打了一下又不行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2

我的现在也还没开通要等到下个月吗???????

是不是退出原来的群,才可以去登记新群?

3.可不可以不退出旧的集群网同时加入新的集群网?
  答:暂时不可以,因为一个号码只能入一个集群网。

大家好,

点样可以加入启智的集群网??

9月份说重新开的。。但是现在还没有收到信息,也没有开通。。怎么办啊??有人告诉我么?

哈哈 同感