免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

077473吖乐时数登记

至09年八月共计时数400

099月到12

同德七彩虹*15【次】 60h

冲口老人院*1   4h

广船老人院*1  4h

101月至11

同德七彩虹*40【次】  160h

工疗站*1   4h

七彩虹*4h

共计时数636

加油!时数要写详细点!
支持~
我现在才知道系咁样登记咖喔,(⊙o⊙)哦,少系少D,不过我地会坚持嘎啦,志在参与,及时行善呀嘛。
登记登记:
7月4日及8月8日:冲口养老院共8h
8月1日番禺广场亚运倒数演练4h
9/7,5、9/8,5/9亚运先锋队共54h
我现在才知道系咁样登记咖喔,(⊙o⊙)哦,少系少D,不过我地会坚持嘎啦,志在参与,及时行善呀嘛。
登记登记:
9/7,5、9/8,5/9亚运先锋队共54h
登记登记:
9/7,5、9/8,5、6/9亚运先锋队共64h
登记登记:
9/7,5、9/8,5、6/9亚运先锋队共64h
17/10童心画语义卖10h
仲有17/10的童心画语义卖10h
仲有17/10的童心画语义卖10h