免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 冲口老人院

11月21日冲口生日会分享O(∩_∩)O~相片已更新

回复 15# TAOTAOTAOTAO

原来那天也是滔滔的生日啊,早知道,你告诉我们,我们还会搞得更好呢,应该给你一块蛋糕吃的!
回复 16# 小蚊

感谢蚊子拍摄出的精彩图片!代表冲口老人院呈上最深厚的感谢与祝福!!
想念冲口!想念在冲口的快乐时光,想念一直坚持不懈地支持冲口志愿者!我深感惭愧!
回复  TAOTAOTAOTAO

原来那天也是滔滔的生日啊,早知道,你告诉我们,我们还会搞得更好呢,应该给 ...
Calvin-NG 发表于 2010-11-24 21:23

是呀是呀,所以选择去冲口和TA们、你们一起过生日。好久没有这么热闹地过生日了。
加油加油~~~
回复 19# KDFDD

很期待,再次看到莲姐的精彩表演!冲口等你!!
以后唔好影我啦~!
老人家好开心!我也很开心
支持,我去过冲口
果日硪无去,好可惜啊……
- -猥琐照被暴光了
UP.......UP..............

今期是冲口老人院的生日会.非常感谢各位志愿者今天能来到冲口老人院.未公公婆婆们带来了欢乐和温暖.首先感谢英姐给长者带来的鲜花,以及丰厚的礼物。虽然这期醒狮队的人没有来的,但也要感谢小肥他们临时组成的醒狮表演。为此,表示深切的感谢!
下面是我们这期的分享.

表演组:
表演组今期提出了3点重要的意见:
1.开场最好能来个大合唱,让公公婆婆感受一下今天的气氛多么浓厚.
2.最好能有背景音乐.这样可以令表演组的志愿者更好投入到表演里面.
3.表演组的志愿者可以分配好时间.在不用表演的时候也可以充当陪同组和公公婆婆聊下天...感谢你们的意见.

陪同组:
1.陪同组的志愿者可以和公公婆婆讲一些历史故事.看下他们怎么看待以前的事.
2.还有就是志愿者们应该积极点.主动点.亲切点.
3.多点笑容.这点很重要哦.
4.今天还是发现有志愿者玩手机的情况.希望下次不要再次发生这种情况..

平房:
1.今期的表演音量可能太多大.导致了部分志愿者与公公婆婆沟通不是很顺畅.
2.今日分配不是很合理.因为有新人不明白做些什么.沟通上有一些困难.
3.个别公公婆婆觉得节目有些单调.

二楼+探访:
这次二楼志愿和公公婆婆玩得很开心.让公公婆婆感受到我们的温暖.
1.在听老人家讲以前的事应看老人家的情况.自己适当做调整.
2.有志愿者觉得自己唱歌时忘记调.感到害羞..其实无所谓的.只要公公婆婆都开心就好.

带队意见:
       1.希望参加活动所以志愿者都可以积极的配合,尽量宣扬出来的是一种快乐的气氛,不要让长者也感受到零零散散!
       2. 希望每一位来参与活动志愿者,记得要签到(或者找带队签到)以免引起不必要的误会。
       3.报了名的志愿者,如果因为有事情不能参加活动,记得给带队致电联系,否则会以放飞机处理!
       4.希望大家可以

感谢大家给予宝贵的意见.我们会越做越好.谢谢!