免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条乌托邦队长微信公众号加入启智
报名志愿者义工登记助力志愿之城 

1122大新康园分享帖

今日参加大新康园活动的志愿者
                                                                嘉睿 耀耀  大恩 珍珍  丁香
                            3000  拉法 10K330   10K314

万二分感谢以上咁多位有心志愿者参加大新康园的活动,因为今个星期要教学员感恩的心手语,你们利用宝贵的时间学习手语,才能使今日的活动得以顺利进行,大新每一期活动都有你们支持,我在此合十感激。
漏左个主脑啊。。。我地既嗒糖。。。只要有你既地方就有欢乐。。。。
支持大新。。希望距地可以记得D手语啦。。。
回复 2# misskit

一个人的力量系5成事嘅,无你地嘅支持,大新D学员点会玩得甘开心。
大恩,真系好感激你经常出手相助。
支持大新,下期回归先得,哈哈!
回复 4# smile0528

回复 1# 携手帮扶分队

我帮我妈丁香发表意见:我支持。
回复 6# 10j469

多谢晒,希望继续支持大新
回复 3# 嗒糖
这是我应该做架。。。。我都好希望可以分担到你地工作。。。