免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

金钟 感受

金钟展能中心 是我第一次去的  
那里的学员大多是16到30的智障人士,就是他们的心智是比我们正常人低一点的,就像十几岁一样,其实这些是带队的队长(粥粥姐姐)告诉我们的。。。。
我看我还是每个星期都报金钟了      我跟(大虾 海琼 蟹仔)三大金刚一起加油  
自从果次去到金钟展能中心,我就觉得果度都5错噶! 我以后都会去    不过 大虾你就两个星期后先见到罗  我要去实习两个星期了 系度同你永别两个星期了 好隆重吧!!      
金钟两个星期后再 见啦!!!
                                                                                                                                                                            -----蟹仔
什么跟什么  我没逼你哦   是你自己在我论坛上说   的。叫我下次出叫你的。。。。
是你自己学校放假的  。  你陷害得我好严重也
回复 3# 潇潆

反正就是啦....    我果日确实要上课   
呵呵..
你们真有聊..
个个都写篇这样的文章
你周一不用上课吗
回复 6# 潇潆

果日系周四啊  大姐
回复 5# Evian茵

我都好无语
支持金钟,上不上课是次要的
楼主头像中的那女生我要了,请帮忙转告,谢谢
回复 9# baigenjie

两个星期后啦  哈哈      我要实习两个星期
好两周后,看我有没时间去金钟。金钟没有我也变热闹了???很难理解!
金钟有你更精彩
加油,金钟伙伴们!
回复 7# 10J718斌哥

你话以后周一去的          你那天不用上学吗