免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

11月19号心缘工疗站 分享贴

10F050  Hard   
1.在活动之前带队、负责人应与服务点负责人联系好,要搞什么活动(节目),如准备不足,应事先同会员商量好。
2.会员在参加活动之前要准备好活动(节目)与服务对象分享!

10I276   苏
建议:
1.准备充足,比如:游戏、故事、歌曲或道具。
2.事前要开会。
3.集中时间唔好迟到或提前15分钟安排工作。
4.义工人员要争取时间相互认识以便互相了解安排工作。

10G765   冬菇
今日人数较少,没有做好活动的准备导致无法做好带动学员与志愿者的交流,我觉得如果遇上这样的情况,志愿者可自行准备广播剧的准备。

带队:10A054   熊猫
今天因志愿者唔够,本来是玩游戏变成做手工,去到找谭姑娘又话手工早上已经做完,唯有陪学员唱唱歌,当时带动唔度学员,最后只好同学员 K K 亚运会D事先稍微带动朵D学员!

最后多谢,Hard、冬菇、苏 参加今次噶滨江工疗站活动,希望下次可以继续参加我们滨江工疗站。多谢晒甘多位参与!
之前有只熊猫话我唔踩贴。宜家就踩比距体