免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【心心之家】11.14幸福养老院常规探访活动活动分享

感谢今天出席心心之家-幸福养老院活动的各位志愿者.

名单如下:怡宝、张卓楠、青清、天师仔、寻找四叶草、苍井韵、小竹子、阿赏、肖美金、Phoenix、莫振刚、小仪仪、小君、两只蝇、诗恩、熊仔、MRS筠儿、绿叶、人似月痕淡、梁珈瑜、黄宝、ken、阿仪、扎古、四眼、HC(如有遗留请与带队人联系.或者跟帖评论)
.
..
今天的活动大致当比较好,尤其是要表扬一些新人,他们今天活动的表现比较不错..
张卓楠、两只蝇、诗恩、MRS筠儿、绿叶
尤其是绿叶,今天她在遇到不知道应该如何处理的问题时,懂得马上找带队处理,这一点很不错。

.
.

希望下一期幸福养老院的活动你们能够表现得越来越好。

今期活动存在比较多的迟到现象,希望下一次大家可以注意一下。

如果对于我们心心之家-幸福养老院活动有何意见或者有需要我们改进的地方,可以跟带队人沟通或者直接跟帖评论
幸福万岁
幸福将会更加幸福!!
支持幸福、支持心心
有個小建議,希望有感冒或剛感冒完嘅志願者儘量唔好參與探訪,因為老人嘅免疫力較差,以免傳染比老人家
大吉也这么建议!!
支持幸福~~~~~
IMG_2464.jpg IMG_2468.jpg
哈哈..支持下......
今个星期好似无活动,好耐没去啦!唔知郑婆婆点呢?支持
回复 9# 黄丽华@启智

既然挂住婆婆..咁样下一期一定要黎啦