免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【分 享】童 心 同 趣 2010 年 11 月 11 日 活 动 分 享 帖!

1.
感谢以下参与活动的义工:   (名单来源于签到表,若有错漏,请指出,谢谢!)
10J682   海琼
10I280   Freekv3000
10H440  天线得得B
10B198  邓建峰
10J741  小濡
08L729  縗縗女
10J770  dollar
10J179  misskit
10F479  嗒糖
10I338  甘许珍
09K162 小宇
10I092  猪燕
10J729 大虾
09L260 小雨
10I065 海洋
10B261 华Dee
10X025 黄雨田
10F208  扎古
08G114  四眼

2.
童心同趣的bloghttp://txtq2006.blog.163.com/

童心同趣sina微博:http://t.sina.com.cn/txtq2006/profile

童心同趣视频空间:http://u.youku.com/user_show/id_UMTg2ODk1MzM2.html   

童心同趣纪念章: http://bbs.1205.cn/thread-27229-1-1.html

童心同趣邮箱:txtq2006@163.com  或者txtq2006@1205.cn(欢迎投稿)

童心同趣Q群:74470890 75285850

童心同趣小组QQ:1226398536

3.
11月19日的活动计划可能会有所变化,请大家留意论坛的更新!

对童心有任何的建议或意见欢迎提出,谢谢!

大家可跟帖说参与活动的感受(请勿涉及到小朋友个人,如对小朋友有建议可向带队提出,谢谢合作)!

童心同趣小组
                                                                                                                   2010年11月12日
米几多人~!
等我翻来都要参加~
哈哈,继续支持,这几天正在工作,所以就没空写分享啦~~
这是我第一次参加启智的活动,也是我第一次参加童心同趣的活动,还是第一次当上了童心的主持,有点兴奋有点感动有点自责有点.......
        第一次去童心,因为大学城封路的问题,所以很怕迟到,不过还是赶到那边了,看到了很多热情的义工。开始我以为檀越是个小伙子,怎么知道已经是叔叔级的人物了,呃...不是笑檀越哦,只是觉得义工应该大多是年轻人做的,原来中年人也是很有热情很有爱心的,而且檀越一直都是保持着和蔼的心态去做这个活动,这个让我佩服不已了。后来看到了东清姨,我就觉得更震撼了,和她还有几位阿姨聊天,原来东清姨已经做过很多义工了,义工证厚厚的一叠,可见年资之久,服务之多,让我也十分佩服。还有一些阿姨、同龄的、比我小的,都很积极地参加这些义工活动,每一位都用爱关怀着小孩子们,也让我的心暖暖的。

上到楼上,看到了很多小孩子,身体虽然与其他正常的小孩不同,但眼睛里都是闪着光,十分可爱。于是就开始了活动了,我什么都不懂,跟着大家一起拿物资,搬凳子。檀越突然找我主持喔,哎呀,我很惊讶,我才第一次来,就叫我做主持了。虽然我主持功力不行,但是还是去做吧。不过发现我是什么都不懂的,首先我不认识义工,第二我不认识小孩,第三我不知道怎么控制局面。结果我就没有拿捏好,搞得场面很乱。所以经过这次之后,我都会用心地记住各位(虽然记性比较差啊~~),期待下次的活动,我会更用心地去做的。
这是我第一次参加启智的活动,也是我第一次参加童心同趣的活动,还是第一次当上了童心的主持,有点兴奋有点 ...
小濡 发表于 2010-11-14 21:14

感谢您的分享!亦感谢您对童心的支持,希望以后多来参加活动!
等我翻来都要参加~
尕鼠 发表于 2010-11-12 15:58

期待您的参加!
米几多人~!
方鲍 发表于 2010-11-12 13:38

不过仲系5够人手!
支持童心童趣活动,我有时间一定去。