免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

懒男人,趁我出差“偷吃” !

家有一“懒汉”明明会烧菜,却从不帮忙准备一日三餐,让我一个人围着锅台转得累死。为改变现状,朋友支我一杀招,趁着我去外地出差进修的机会,只留下买菜钱,逼着“懒汉”炒菜做饭,希望能习惯成自然。为确保执行效果,委托了住隔壁的闺蜜严密监视。

等进修半月回来也不通知老公,直接打道回府突击检查。只见家中窗明几净,厨具整洁,看来这招果然有效果,心中大乐!翻身锁门,正要电话老公,想着今晚一起去餐厅好好奖励他一番,没想迎头碰上闺蜜,见我头一句就是:“这段时间你家那位天天下馆子,生活滋润得很啊!”

下馆子?还是天天?就我留的买菜钱加上他可怜的私房也不可能这么“奢侈”吧?懒男人,居然趁我出差“偷吃”!!当下决定潜伏在家附近来抓个现行!看着老公下班回家,放下东西又出来,果然晃到附近的一家茶餐厅去了,点的菜还荤素搭配怪会享受的,在此偷拍保存罪证:

(炭烧羊扒,是我吃过最满意的羊扒!因为从“懒汉”那里直接抢夺来的!)

(冰镇芥蓝。这个死男人,吃饭还讲究科学搭配,会保养自己啊!)
等饭菜上桌,我进去把他抓个正着,老公认罪情况良好,老实交出一打网络打印的电子优惠券,说在餐厅吃都有得折扣。原来他就是这样利用有限的资金完成“偷吃”的。
这帖.....真有意思...~~~
帖子很有创意啊·······那个肉很想吃····