免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

11月7日“在你身边-患儿服务分队四周年庆典”活动分享

精彩播放~
大家辛苦了,虽然庆典当天出现一点点小意外,但经过大家的齐心携力,仍做到最好.
所有活动都离不开大家用行动的支持,希望更多的朋友们能加入我们的行动中来
加油!
有幸参与,感动。感恩这次活动,感恩所有台前幕后的伙伴。祈愿患儿早日康复。
回复 6# 墨弦珉

哈哈,你的真名~
回复 9# 烦恼PK

边个话噶,大把人识你~
呢次好开心,可以参加到呢个活动,
但系下次我要做工作人员,哈哈,尝试不同的角色~
回复  烦恼PK

边个话噶,大把人识你~
咔咔、拉 发表于 2010-11-11 08:52

吾係呱。有冇甘多人识得我??
呢次好开心,可以参加到呢个活动,
但系下次我要做工作人员,哈哈,尝试不同的角色~
咔咔、拉 发表于 2010-11-11 09:06

吓??你吾係报左工作人员噶咩??

在这些照片。我看到了很多熟悉的面孔,让我回想以前参加活动的快乐,在参加那么多次活动 ,我明白很多 学到了很多 患儿的坚强。不放弃的精神值的我学习,,,感谢患儿服务分队,感谢南方医院活动点    感谢广州家长会,,,我能加入这个大家庭,,我感到非常自豪,,,,,我虽然现在没有时间参加活动  我用我的行动来宣传这个大家庭 ,让更加多人加入和了解患儿服务分队   广州家长会
继续支持患儿服务分队
希望可以参加患儿的五周年、六周年
O(∩_∩)O~
Evian茵 发表于 2010-11-9 17:36

我又要啊.........
回复 127# 烦恼PK

有噶~~我咪识你咯~
回复 128# 烦恼PK

唔知呀,甘我嗰日都无左乜野,只系参与其中扎~
永远支持患儿分队~!加油~!
回复 42# 烦恼PK

PK,会有边个五识你喔~~~~米系度扮鬼啦!!!

快D将我噶相发比我啦~~我等到颈都长啦!!
祝贺患儿分队及各位志愿者拥有一个属于自己的节日~