免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于领证时间的问题......

今天(11月8日星期一)中午下班后坐地铁到芳村的工作室领取志愿者证,到达的时候是12点30分,铁闸已锁,空无一人,拨打联系电话13711112222提示正在通话中或者无人应答。

直至本人离开(13点15分),期间拨打电话9次(同样提示上述内容),发送短信2条,一直没回音。

不知道究竟何事,如果值班那位同志有急事离开,麻烦在门口张贴告示或者其他指引。免得像我今天这样,有两个学生同样吃闭门羹。以后也请尽量避免发生类似的情况。

帖中的说明:
A.领取方式:
周一至周五 09:30-17:30
联系电话:13711112222
地址:荔湾区花地大道北18号花力会三楼启智志愿者工作室

唉,我也在郁闷中,今天去了两次花力会---没人!打了N个13711112222---无人听。问了同楼层办公室的工作人员---不知。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我也吃了闭门羹。。。十一点多到的花力会三楼,碰到一位大叔,他说整个上午都没有人去值班。。。。。
亚运期间人手比较紧张,请大家谅解,最好拨打81696110落实工作室有人才回去领取,谢谢支持!
这个可以理解。最好更改原领取证件的帖,免得大家误会。
又和谐咗

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
请问是领城市志愿者的工作证吗?怎么没有看到贴啊?
去志愿营地看置顶帖吧
亚运期间人手比较紧张,大家都系吾好去取果个"亚运城市志愿者录用通知书"拉,如果吾系好似楼主锦噶情况,只会影响你噶心情.因为你依家罗果个通知书都无用..最好过左亚运先罗拉....
突然谂起茉漓姐最近QQ噶签名:“当“官”不为“民”作主,不如回家卖番薯”
今天(11月8日星期一)中午下班后坐地铁到芳村的工作室领取志愿者证,到达的时候是12点30分,铁闸已锁,空无 ...
忘了时间的钟 发表于 2010-11-8 06:39

吾系领取志愿者证而系录取通知书。
回复 8# 四月

没有工作证拿的 只有录取通知书
好似而家办公室只有周二、四、六先有人!
哎! 这让我想起了 一个游戏视频的一句话   什么才是江湖?什么才是险恶? 答案就是有人的地方就有江湖,有人的地方就有险恶,人心险恶,不行就撤!