免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

金钟feel

支持你多去金钟,等哪天我去的时候看能不能预见你!
.大虾家姐加油ing...
是啊,可以忘却自我,只要投入去做,其实是一种享受。
大虾姐!!! 下次去别忘记小蟹啊!!
回复 2# baigenjie

回复 3# 振刚.^

恩恩
下次要跟你去先得~~~
咦…… 不错喔……你后面的海,是哪里的?
回复 9# Davy

是东澳岛
...............
贴QQ或电话号码等,快
回复 1# 潇潆

金钟服务,只是凤毛麟角,由于骨干人手的不足,精彩的过程暂时搁置,我相信,金钟仍会东山再起的。

金钟需要大家的关注,更需要大家时刻的参与。
近来的金钟或许已经大不如前般兴旺,所幸系有你们一班支持者坚持着自己志愿者的果份至诚,亦都因为锦样,中心依然让我们继续服务落去。目前的金钟除佐启智,还有其他的大专院校同期活动,佢地做紧的活动,都系我地启智曾经做过的,做紧的,我地真系太需要大家不懈的坚持嘎,来吧!别让我地无力地支撑住,每次学员的盼望同肯定都系有价值嘎,因为你的光临,因为你的参与,因为你的引领吖……

金钟启能中心,到现为止,已去了两次。
         那里的学员大多是16到30的智障人士,就是他们的心智是比我们正常人低一点的,就像十几岁一样,其实这些是带队的队长(粥粥姐姐)告诉我们的。。。。
           呵呵,说真的,我到现在还没摸清他们的心智到底是怎样的程度,哪些该和他们讲,哪些不该和他们讲,我心里还真的没底。所以以至于我还没跟他们混得很熟。不过,一个和男孩就挺热情的,他还唱歌给我听。他可能18到20左右吧,很孩子气的唱着谭咏粼的<朋友>给我听。虽然唱得不是很准很好听,且咬字不太清楚,但觉得好可爱。。。还说下次我来教我唱咧。我确实不会唱这首歌,回来专门听了几下,但就是不想独自去学。他上周四说教我唱,你们猜他是怎教的,呵呵。。。。他把整首唱完后就叫我唱,我说我不会。他说我已教你啦。我就跟他说;教人唱歌不是这样教的,应该是一句一句教,这样子别人才能学会。他听了我的话马上就明白过来了,原来要一句一句教我才能学会的。蛮聪明的嘛我心里顿时很开心,感觉我的教学也起作用了。他说教我唱,那我就放心了,不用独自学,哈哈。。这样子我准能学成,期待中。。。。。。今天下午就可去学咯。。。
            其实一到那里,感觉心灵真的很宁静﹑舒服。很安详的和他们呆在一起,还有他们很热情的,一个劲的叫姐姐好﹑哥哥好。 如果平常工作压力大,那可能会是一个不错的调节心情的好地方,可静静的。。。静静的。。。同时还能帮人,不错的。
            原来,做志愿者的感觉是那么棒的。呵呵,加油。。。。。。 000000000.jpg