免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条乌托邦队长微信公众号加入启智
报名志愿者义工登记助力志愿之城 

2010年11月2日|登峰康园|分享

事不宜迟,先上图。
第一次去协助搞呢次既活动。。。做得5好既地方。。请大家多多包涵。。。。。
回复 2# misskit

凡事都不一定尽善尽美,你认真的付出,我们都是有目共睹的。我相信你一定行!还等什么?加油!
回复 3# 小耀

呵呵。。。多谢鼓励。。。我会努力的。。。
好样的,加油
第一次去协助搞呢次既活动。。。做得5好既地方。。请大家多多包涵。。。。。
misskit 发表于 2010-11-2 22:39

呵呵第一次都做的这么好啊
    今天的活动互动性很好哦
    大家都非常开心哦
回复 2# misskit

每一次活动我们的目的就是想把欢乐带给他们,今日的活动有头笑都落尾,这已经是个很不错的开始,加油!信你们那份真心同热情,登峰一定会越来越好的。
回复 7# 嗒糖

都要靠你呢个精神之柱带动吓气氛大家先甘开心。。。所以功不可没。。。
回复 6# chlj0124

开心就好。。。
从照片上可以看到大家非常开心,多谢各位登峰的带队,今后继续加油,支持你们。在亚运期间我暂别登峰,残运会后再和大家相叙。