免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条乌托邦队长微信公众号加入启智
报名志愿者义工登记助力志愿之城 

10月26号◇登峰康园◇生日会|分享帖

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
今日有2个学员生日,还有一个学员11月1号生日,所以3个学员一起庆祝,好热闹的哦!
事不宜迟,马上上图,图文并茂。(特别鸣谢 嗒糖 全程捕捉精彩瞬间)感谢所有志愿者的参加与支持。
当然先介绍一下几位寿星啦,以及康园学员集体相哦。好温馨滴哦。

3333.jpg 大家玩游戏好投入的哦。学员很热情。3000跟老猫配合得好好,电灯胆太害羞了哦。
66.jpg 今天天气虽然转冷了好多,但是一点也没有影响到我们的热身舞。耀耀仍然是精神抖擞的打拍子:1~2~3~4,2234~(复读机)
2222.jpg 这一期让学员主持手语歌这一个环节,珈睿被学员邀请上去伴舞了~何姨热情鼓励学员打拍子都打到站起来了
4444.jpg 用手语的方式跟生日的学员祝贺,在教的时候啊萍和阿强听得好认真的哦。
5555.jpg 学员很喜欢跟何姨合照
11111111111.jpg 小芳跟学员那自信的样子~鹏鹏从头到尾那嘴笑得都没合拢过~认真D
00000.jpg 志愿者来合照一张先,珈睿对于我们的pose显得好无奈~ 哇,学员的动作....劲
9999.jpg 小芳看到肯定又有话说了。可惜拿相机的嗒糖不肯过来照几张。下次一定不可以放过她~

4:3000跟蚊仔两个配合照得好好哦!
6:老猫企中间抢晒镜
这贴我等了好久了,想不到这次这么开心啊,碰到有两位学员生日哦,还照了这么多相,真的很好玩!
回复 4# 10J112蚊仔

蚊仔 型到爆呀~
第一次参加活动... 很深感触. 其实以前小时侯身边也有过类似的人,但很少接触. ..大人们都是告戒小孩子不要去接触他们...
   现在想想很是不应该,其实他们跟我们是一样的,一样的做朋友,他们也能自力更生,总比那些自怨自艾,抱怨社会的人不知要好多少.!
    看到相片很开心.. .我想我还会去的。..  最怕的还是 .. 这白话怎么办哟..
妖,做咩有我系到
支持,支持,好多人,好多开心!
数左下,上左7次镜
回复 6# 啁...

他们身上的残疾只是我们的眼光问题,只要我们端正我们的眼光,他们其实也我们一样,是普通人一个。
回复 7# 10G109电灯胆

下次来个大特写!
昨天真的很开心,看到大家好有心!好尽力!好投入!
回复 10# 嗒糖

恩。 会渐渐容入其中的。...
回复 11# 嗒糖

唔要啊,今次避镜头都仲有7张,下次我戴面具去,哈哈
嘿嘿,老猫还真他Y滴上镜咧