免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条乌托邦队长微信公众号加入启智
报名志愿者义工登记助力志愿之城 

10月25日大新精彩分享

今日带队:嗒糖

今日参加活动的志愿者有:

何姨 耀耀  碧姐

Crystal  zoo   Freekv3000
   小宇  心儿  海洋

首先好感激今日百忙抽空参加活动的志愿者,你们辛苦了!

今日活动流程本来是教大家跳志愿者助威操的,因临时教跳舞的志愿者家里有事,请假了,所以活动临时更改为玩游戏和唱下歌仔。我知道大家一定有点失望了,在此,向大家讲声唔好意思。

身为带队的我除了感谢,就是感动,这里的学员比较多,但在整个活动的游戏中,看到我们的志愿者,都是全程投入,看到学员表演,都以热烈的掌声给以鼓励。

首先:感谢Freekv3000,海洋
你们早上参加完亚运城市志愿者站点2小时体验,立即赶来大新参加活动之后又再赶回站点活动,虽然这么累,但你们也没有欺场,完全投入活动当中。

其次:小宇,碧姐,这两个是大新的老常客,还有新人Crystal  zoo ,心儿 ,耀耀 感谢你们带动我们的学员活动得这么开心。

最后特别感谢何姨,何姨在活动的过程中,一直照顾一个学员年老的妈妈,一直带动她加入我们的活动,还一直给意见我,帮我把游戏调整都更适合学员玩,在整个活动中起到重要的角色。

最后希望你们分享一下你们的感受,多给我们一些建议,共同把大新搞得更好,希望你们继续支持大新,继续把欢乐带给我们的学员。

下面是照片分享:

PA190527_conew2.jpg PA190539_conew2.jpg PA190548_conew2.jpg

请假志愿者:

阿萸,10g495camel10J179 kit,华Dee

今天大新康园的活动气氛很好,个个学员都玩得很投入,很高兴,带队嗒糖也做了充份的活动准备,大家有时间就多多支持大新康园吧。
回复 2# 谭何容易

多谢何姨一直支持同鼓励!
哈哈,好温馨,希望下次有机会也去去!
支持啊下次有时间去参加
回复 4# 可爱的气球

欢迎!欢迎!
回复 5# 刘四斌

欢迎啊,等待你的出现
你地太犀利啦!!!!!!拉法要上课,去吾到,实在可惜!郭老师盛赞大新活动搞得好!!哈哈,继续加油啊!
回复 8# 拉法

拉法,有时间记得归队啊,大新等住你啊,郭老师挂住你啊