免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

新人报到~~广金的青协

我是广东金融学院的,是大一新生,加入了青年志愿者协会,并且当上了干部,所以想多关注这些志愿者活动,让会员们多做一些这些善事。希望各位多多指教.........谢谢啦~~~O(∩_∩)O~
支持下新人,同系志愿者,不分前后。大家互相指教。
我也是广金的,大二,是系青协的成员。
成校友会了。
          倒
新新新人…黎支持下拉
希望以後系更多活動見到伱架身影…
回复 3# 甘小华

那你有没有加入启智呢,以后一起去做义工咯,去干活,搭车有个伴,呵呵
回复 4# Excuse

甘以后参加活动先有伴( ⊙ o ⊙ )啊!
回复 5# Yukimin

嗯嗯,O(∩_∩)O~
回复 6# 踽者

傻瓜,当然有咯,要不怎么会找到你~~
回复 9# 甘小华

那一起去参加活动咯,你的联系方式是什么,我的短号是696972,有空就联系一下啊。呵呵,那我就有伴了。
回复 10# 踽者

好滴~~有空联系~~怎么称呼你好呢,师妹?
回复 11# 甘小华

我叫陈永丹,是数学系的,怎么还没有联系我啊,我一直在等你呢............
回复 12# 踽者

原因是师姐自开学以来就N忙……除了学习就是部门工作啊……
回复 14# 幻想自己

是啊是啊..............