免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条乌托邦队长微信公众号加入启智
报名志愿者义工登记助力志愿之城 

2010.10.19 |登峰康园| 分享帖

首先非常多谢今天抽空过来参加登峰康园活动的亲们O(∩_∩)O

陈萍陈姑娘啦(名字写对了吗-_-!)、还有丰富运动细胞的Kitcamel、从来都没看见她烦过的烦人啦、还有辛苦的舞蹈课排舞老师卿卿、搞搞震整到学员好开心的Kelvin(大方些别害羞)、还有咱们最亲爱的嗒糖姐姐可谓由头笑到尾、还有古灵精怪的三三妹妹。差点忘了带队耀耀╮(╯_╰)╭。以上的出场名单排名不分先后哦,期望亲们有时间继续支持登峰康园活动。

——————————————————————————————————————————
总结两句:从下期开始将在确认名单之前在帖子里面会注明当期活动内容流程及安排。今次活动志愿者都非常热情,让学员感觉亲切。除了耀耀之外其他志愿者都值得表扬。表现好的地方有很多,就不一一细数了。最想听听志愿者的见解。

——————————————————————————————————————————

您对这次活动、流程、安排等等有什么建议?需要改进的地方?有什么感想活动过程中跟学员交流互动中有没有发现一些应该不容忽视的小问题等等?活动的感想?

你有嘢想讲?想搵个地方倾下?唔洗搵了,就哩度啦。来~一齐畅所欲言吧~.~!

如果无我们爱心爆棚,幽默风趣的带队耀耀的英明领导下,我们的志愿者同学员点会玩得咁开心啊!
耀耀你太谦虚啦!
哈哈,耀耀同学哇,你这是欲扬先抑,不要这么谦虚哈,你今天表现很不错呀,哈哈,加油哟!
登峰康园很不错哟,每次去了都很开心,嘻嘻!
加入启智第一次参加活动。。。好开心。。。第一次咩都5识,系度多谢其他组员既教导。。。仲有更系我地不断叫1234既领队耀耀啦。。。
甘热闹的场面我也感受到了,可惜无相片分享
支持下有时间下次报名
可惜……可惜啊……可惜我果日要上班啊,顶。永远力撑登峰,带队加油,哈哈