免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

现在不能签城市志愿者承诺书了???

我之前收到短信:去www.gzv2010.com签署承诺书,但是现在这个网站都没了,上不了这个网站,,
是不是不能签了??
不好意思,我上的到。
我也登陆上去了。。
今天中午在公司登陆不了,很奇怪。。
网络繁忙,请耐心等待
我之前收到短信:去签署承诺书,但是现在这个网站都没了,上不了这个 ...
allen-leon 发表于 2010-10-13 05:01

系度啊,我都签了,相片都附埋上去了。
我是另一种情况,我都签过八次啦,每次关闭网页重新打开就又显示没有签!!
这是怎么回事?这是怎么回事?这是怎么回事?这是怎么回事?………………
回复 6# China2020

网络出现繁忙了,所以它有时还没反应过来
要求这么复杂的相片,暂时还没这样的相片。。。
系边度签姐到底

我揾唔到窝
回复 9# 蛋挞皇后

去www.gzv2010.com签署承诺书
用你身份证登录之后的显示界面就会有个签署 按钮的,点击之后就可以了。。
555```好想加入亚运城市志愿者哇```5555```为什么我这么玩才知道这回事``为什么没得报名了`555``伤心啊``难过啊``失望啊```以后貌似要多关心新闻了,555```
楼上的,你为何现在才想参加呢?