免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

我就要一杯可乐而已!空姐居然疯了?

搞笑,搞笑
气死空姐
                               - -
。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。
 飞机上供餐时间到了,空姐MM开始送食品……
  空姐:”先生,我们有鸡肉米饭和鱼肉米饭,请问您吃哪种?
  旅客:“排骨!
  空姐:”先生,我们有鸡肉米饭、鱼肉米饭,请问您选哪种?
  旅客:“排骨!拉丝模
  空姐(沉默片刻后):”我们有鸡排骨和鱼排骨,您吃哪种?
  (空姐继续送饭中……)
  空姐:“鱼肉米饭和猪肉米饭请问要哪种?
  旅客:”我们两个要猪,他要鱼!
  (空姐继续晕眩送饭中……)
  空姐:“请问牛和鱼您喜欢哪种?
  乘客:”好的,我要‘牛和’。
  空姐:“是牛,和鱼。
  乘客:”哦!那我要‘和鱼’。
  (用餐完毕,空姐开始收餐盘……)
  一个旅客指着吃得干干净净的餐盘(连根菜叶都没剩下)抱怨道:“小姐,你们的餐食太差了,简直就是狗食!
  空姐无语中……拉丝模
  大多数乘客都递上餐盘便于乘务员收取,而一名靠窗的乘客无动于衷,空姐MM伸手够不着,于是……)
  空姐:”先生,麻烦您把餐盘递一下好吗?
  那名乘客傲慢地回答:“你是服务员,还是我是服务员?
  空姐很礼貌地回答:”是的,先生!我是服务员,但我不是长臂猿!
  (飞机飞临北京上空,准备降落中……)
  飞机落地前,空姐要做好签封工作,可是刚签封完就有一名旅客向空姐要可乐。
  空姐:“对不起,我们都‘封’了”。拉丝模
  旅客怒答:“至于嘛!我就要个可乐,你们就疯啦?
  空姐:……
...