免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条乌托邦队长微信公众号加入启智
报名志愿者义工登记助力志愿之城 

20101012 |登峰康园| 分享帖

今日活动带队:嗒糖^_^
首先非常感谢以下亲爱的志愿者参加活动↓(排名不分先后)(有没有写漏或者写错呢亲们╮(╯_╰)╭)
10H923 似水娇阳、10j112 蚊仔、10A360 kelvin、10I490 三三、10i416 cherrybaby、10G104 珈睿、

10I216 Aline-IG、09I271 超级赛亚咩、09B354 何姨、10C292 小枫、10G109 电灯胆

请假:天线得得B、王素玲、杨柳依依
————————————————————————————————————————
带队总结:今日系第一次做带队,首先好感激何姨一直咁支持同鼓励,才使我有勇气接下这个任务。其次系好感谢今日所有旧的,新的自愿者,有你们的大力配合和支持,才会使活动的流程得以顺利进行。在此再一次讲声,多谢晒你们。希望你们有时间继续支持登峰。
最后:希望你们多给一些建议我们,因为有你们的建议,我们才会更进步。
————————————————————————————————————————
您对这次活动、流程、安排等等有什么建议?需要改进的地方?有什么感想活动过程中跟学员交流互动中有没有发现一些应该不容忽视的小问题等等?活动的感想?
来~一齐畅所欲言吧~.~!well done,give me five。
今天冲口的带队事前做好了活动的安排,所以学员们玩得很开心。继续加油,支持你嗒糖。不过,一个人主持也太辛苦些,最好找个搭档开场就更好了。
冲口-_-|||
登峰康园分享
回复 2# 谭何容易

何姨,无你的鼎力支持,登峰不会搞得甘精彩,多谢你
俾D掌声大家
撑登峰啊!我成日经过登峰却唔得闲参加...
我哭.../(ㄒoㄒ)/~~
支持,我有时间来登峰学习!
呵呵,上次在登峰玩得很开心,感觉时间过得很快,我们和他们完全玩在一起了,嘻嘻,所以一定会继续支持的,哈哈!
迟了一点来,呵呵,那里的学员都好活泼,好喜欢哦。第一次参加印象很好啊。还会再去的!
回复 10# 10J112蚊仔

蚊仔 这是上星期的 今天的我还没出帖子呢~
我知道啊,哈哈,只是这天的帖我现在才看到,惭愧啦。
嗒糖...支持........我一定要稳时间参加.....
回复 13# 羊咩咩

我等住你出现啊,因为我好挂住你啊
好挂住登峰点朋友