免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

最近变馋了,晚上总想吃东西!

芝士鳗鱼焗饭——即使没上日本俺也见识着了

美味的牡蛎煎让俺的心彻底平和了,真是“知我者,老公也!”
俺心里那个感动劲啊!嘴里却还是埋怨:咱们还有楼要供,没事上外面吃这么贵的干啥!老公让俺放一百二十个心,他有网络下载打印的电子优惠券,能够在这里打折,保证吃下来绝对不贵。哈哈,各位姐妹有机会也可以拿着请家人吃一顿,又经济又开心!
看的我都变馋猫蓝
现在的天气..老想找东西吃啦!!谢谢分享啊~
三文鱼 啊啊啊啊啊啊
我晚上也是耶
像只老鼠似的
饿了啊··哈哈······
貌似不错哦、、、有空去试试先
海鲜嘛!!我不怎么吃的
海鲜嘛!!我不怎么吃的
晚上不吃东西睡不着,呜呜

要问俺最近最痛苦的事情是什么,就是一到晚上总想吃东西。

因为换了新工作,离家太远,路上来回要花好几个钟头,老公家离俺现在的公司近,婆婆心疼俺长距离奔波太辛苦,执意让俺们小俩口搬回婆家住。婆婆退休在家,当仁不让做主厨,老人家口味清淡,跟着吃感觉没多少油水。但天天有现成的吃已经很幸福了,只是一到晚上就非常想吃东西,连看电视都变成了胃与视觉神经的折磨了!姐妹们俺绝对没夸张俺的痛苦,不信俺就随便挑一天晚上的电视节目说给你们听。

洗刷干净坐下来一打开电视,凤凰台播的是美女私房菜,介绍的是如何制作三文鱼炙寿司,怎么做的俺不在这里给大家细掰,光听主持人对寿司的解说词就令人抓狂:什么鱼脂在丝丝肌理中,炙烤后的鱼油更为甘香饱满,配上现磨的芥末,让舌头有一醒的感觉,随后是一阵悠长的鲜味缠绕口腔,持续很久后慢慢淡掉……

无法忍受,转台到旅游卫视,结果正赶上长假日本自由行的节目,主持人跑到大版,还没看几个建筑,逛几条街就想着吃东西了,结果进去家小食店,说是吃到了正宗的芝士鳗鱼焗饭,鲜咸的鳗鱼汁,混着饭和芝士吃特别有滋味~ 芝士铺满了总算让他一尝心愿,俺边听边吞口水,觉得好肚饿啊,没办法继续换台。

最后换到了中央电视台的农科教育频道,介绍的是海产养殖,放的是蓝天、大海,还有满脸褶子一脸憨厚的老渔民,心想这下该没有与吃有关的节目了。结果介绍完养殖海产发家致富的经历,老渔民居然做了一盘牡蛎煎请大家尝鲜,可爱的贝肉啊,那看上去就很香的葱花粉条啊,看到俺觉得胃搅得更难受了,心中真叫那个无敌的悲愤啊!

这种状态维持了大半个月,有一天周末老公突然电话来说要接俺下班。等接到俺,老公带俺去了一家自助餐厅,海鲜、中式、西式、日式应有尽有,里面有不少菜都是俺这几天看着电视流口水的:

凤凰台女主持介绍的那种美味寿司