免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

求助!怎么留住头发?进来的姐妹们个个皮肤光滑、身材均称、一头秀发!

以前没觉得自己的头发掉得厉害,直到十一给人做伴娘的时候被彻底的吓到了!朋友结婚,为了配合她我也穿了身旗袍,化妆师说要做个大盘花才称衣服,结果做的时候发现我的头发好少好稀,加了两指的假发才勉强够,搞到我心里很不舒服。

结果晚上梳完头,在地上捡起60根头发,应该是一整天掉的。

第二天早上梳完头,捡起50根;中午捡起20根;晚上洗头,掉发无数……

就这么掉下去,真怕老了会秃头啊。

周围的人推荐洗合首乌啊,用儿童洗发水什么的,平时工作忙根本没时间去捣鼓这些。听说黑芝麻比较有效果,试过空口吃,太干巴巴吞不下去!跪求各位姐妹给想个好法子…………

黑芝麻吃了是长头发亮头发了,LZ这么忙估计没时间自己做饭,其实在外面吃也有不少黑芝麻做的菜品了,在这里给LZ推荐几个:

黑芝麻糯米糍
早茶酒楼里很常见的一道中式点心

黑芝麻欧包
不少西点餐厅都有卖,几乎没有什么油脂,也没放太多的蔗糖,还有减肥的功能。做主食或零点,都是不错的选择。

黑芝麻冰皮月饼
最后来摆显下星巴克黑芝麻冰皮月饼,不过俺这个是山寨版的。星巴克咖啡店的最便宜的6个装的冰皮月饼要238块一盒。
哦~~
我放错咗重点
我嗝重点放咗落
      你好有耐性...
             会去数自己跌咗几条头发
每天坚持用洗米水洗头!
我看新闻说的,记者采访苗族妇女,说出秘方是  每天坚持用洗米水洗头!
我看新闻说的,记者采访苗族妇女,说出秘方是  每天坚持用洗米水洗头!
09C514 发表于 2010-10-10 10:40

咁就要似下啦~~!!!
回复 8# 喂食猫咪

是,有这样的说法,贵在坚持!包括冬天也是一样。