免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

我的日本老婆比全中国的女人都强!【转贴】

俺有

反日情结
日本鬼子再好也是畜生的种。
回复 2# 08J295

俺也有,理智反日。但这家伙总算为国争光,后面儿童不宜省略8个字,
恩 我也有反日情结
没任何情节      自己喜欢就好      都是人 都是妈生的  都有生命 只是国情不同 文化不同  不能因此就否定人家    话说 我也蛮欣赏日本女人的    徐志摩就说过 关于日本女人的描述 至今还记得
这种分享要考虑一下
文化上的差异吧。我是没什么所谓的多做点少做点。就现状而言想给她做你说那种女人也不成啊,没条件啊。衣食都有问题···
偶受日本动漫的影响,超级喜欢日本滴女人。喜欢她们的温柔、贤淑。
当然,中国反日情绪高涨的时候,我估计我会给人骂千百遍。
不过我只想说一句:日本错的不是她的子民,而是愚弄日本平民的日本政客。所以,我并不讨厌日本无知的可怜平民,而是讨厌那些宣扬中国威胁论的政客!!

中国为什么封建社会以来有这么强大的皇权主义?因为就是儒家思想的控制,把人民洗脑般的奴隶了,所以中国的封建皇权主义才会生存几千年的历史。大家懂得我举这个例子的意思吗?
这种分享要考虑一下
09C514 发表于 2010-10-8 13:30

花老师,这不是分享,而是转帖 ---- 前些时候我在某手机的网站见过此帖。

原来本着“奇文共赏”的原因想保留此帖,但由于此文楼主在“签名”一栏放置了多个广告链接(这是发广告帖的新方式)

而且,在警告其不要再次发广告之后,仍然继续在“签名”处放置广告,所以作封号处理。
晒命,当然也不能一棍打死一船人!!见人见志!
回复 10# 冰山上的来客

哦 哦 哦