免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

好乱的论坛

下面是老乌讲过的话

首先需要说明的是:我们网站没有新论坛和旧论坛的说法。
http://bm.1205.cn 是报名系统。

我们要求各个服务点在活动实践基地论坛发布活动信息,至于是否使用报名系统,由服务点自行决定。如果试用报名系统,在帖子的第二层楼贴出报名系统链接,如果没有贴出链接,就是使用旧方法跟帖报名。

天啊?没有连接就是使用旧方法报名!我想问下,一个活动没有连接,但是报名系统有活动!甘算边到报名好?两边齐齐报?
我也觉得很乱啊!刚刚看到的帖子 ,过了一会,又不知道在哪里找出来了!
超级乱啊~~
报广州骄傲果个
报名连接又有人报
论坛又有人报
我都唔知要报边度
超级乱啊~~
报广州骄傲果个
报名连接又有人报
论坛又有人报
我都唔知要报边度
蛋挞皇后 发表于 2010-10-5 17:23

仲有好多活动到是甘样。根本 唔知是边到报好?报了名,出确认名单时。又不是旧论坛报!是在报名系统报,这样就激鬼死啦!调反转 一样都是激死!
都没人来帮忙弄弄啊    让人有点晕
其實論壇自從多佐个報名係統之後,好多人都話无以前好用,但係管理員已经好努力咁改进伽啦.
唔好咁多意見啦,不过提D建議仲好啦..大家包容下..论坛肯定会因为我地既支持而變好嘎
回复 4# GGGGGGGGGGGGGGG

宜家依个我报咗6号去
但系报名连接果个确认名单系刚刚放假时嗝
都未出过新嗝
我都唔知听日去唔去好

是啊...................