免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于亚运城市志愿者拟录用人员信息采集及签署承诺书的通知

启智服务总队城市志愿者拟录用名单11.rar (17.14 KB, 下载次数: 2320)

各部门、总队:

前期,各部门、总队按照亚运城市志愿者招募录用工作流程进行了团体报名,经过资格审查,现将通过审查的拟录用人员名单反馈各部门、总队(名单详见附件)。请各部门、总队按照名单组织申请人完成信息采集和承诺书的签署,完成录用工作最后环节。具体操作流程如下:

一、信息采集

拟录用亚运城市志愿者申请人登录广州城市志愿者网(www.gzv2010.com)进行个人信息采集工作,具体操作详见http://www.gzv2010.com/gonggao/1245.html,如若证件号码无法登录到后台系统,请与部门总队的负责人联系,并告知负责人正确的个人信息。部门总队负责人请于101之前将需要修改的信息报送到协会秘书处,否则视为放弃做亚运城市志愿者。

请成功登录的拟录用亚运城市志愿者申请人确认所在组织是本人所归属的团队,否则请进行“转会申请”的操作。

二、签署承诺书

(一)持中国居民身份证的志愿者成功登录后台,签署一份《志愿服务承诺书》后,正式成为亚运城市志愿者。

(二)持护照、港澳台通行证、军官证及武警证的志愿者需在http://www.gzv2010.com/gonggao/1245.htm网页上下载附件1填妥《广州亚运城市志愿者申请人身份核实表》,并在学校、单位或街道盖章后,交到广州青年志愿者协会秘书处后,才可签署服务承诺书。

(协会秘书处联系人:陈文浩,联系电话:83379258)

广州青年志愿者协会

还有部分较迟报名的,还未通过安全检查,请稍候
我来支持一下先
你好,我想问一下:如果总队那边19号才把资料呈报到亚组委的话,什么时候可以登录到呢?
睇下有无我个名先

登陆后系去边度
签署《志愿服务承诺书》?
我揾唔到窝~~
而且...都没我个名!!
- - 无我名.....
有够郁闷
冇我名~~~ 我报咗名咁耐都冇我名噶!?
志愿服务承诺书系邊呀
好也,有我名呀
登陆唔到阿
点解名单无我份噶???????????
无我名的?姐是点啊?5给录用?
回复 1# 乌托邦@启智

“如若证件号码无法登录到后台系统,请与部门总队的负责人联系,并告知负责人正确的个人信息。” 既系联系老乌你?
现在还可以报名亚运志愿者吗?如果可以怎么申请