免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(怡仔)飞来登记时数啦~~~~!!

开场白呀,介绍首歌仔爱太痛)
能不能不爱了,因为爱太痛了。
痛得莪快死了,却无法把迩忘了。
能不能不爱了,爱情它太痛了。
莪痛得快死了,却无法把爱割舍。

介绍多部电影啦!忠犬八公的故事)
陪莪坐天晓,这夜迩不在了.
想起最感人那景点,也去过不少.
有些感觉变了,才记起,每次莪都在笑.
追忆来到这完了,快乐却不知晓,莪竟哭了.

i'm 10G478、怡仔.
领卡时间:2010.07.18
志愿服务起始时间:2010.07.23
主要服务地点:(追逐着童心的趣事,蔓延到黄埔患儿,来到了一个充满快乐的童行里,
                        牵着狗狗在花地里漫步,到了可爱的办公室里.!)
现时累计:86小时[现在就那么一点儿时数,莪会继续慢慢的累计,争取天使的.!!怡仔加油哦!]

时间    服务点  服务内容   时数   签章
7.23童心同趣---4檀越
7.24黄埔区院探访4啊国
7.25快乐童行会江社区5木头
7.31黄浦区院探访4
7.31黄埔家访探访3Ennie
8.01快乐童行会江社区5Fanny
8.06黄浦区院探访4
8.08快乐童行会江社区5Tim
8.12金钟展能-----4扎古
8.14流浪貓狗-----4孩子气
8.14黄浦区院探访4
8.15办公室招新4吖欣
8.21流浪猫狗-----4狗狗狗
8.21快乐童行爱丽丝话剧6Tim
8.22快乐童行会江社区6Huasado
8.29快乐童行会江社区5小田
9.11流浪猫狗-----4怡仔
9.11黄浦区院探访4
9.18流浪猫狗----4怡仔
9.18办公室后勤3     嘉v亲笔
提供全部素材者、

打滚路过。
回复 2# Excuse

少自恋,哈哈,,,
唔复制都傻的..莪先唔要自己慢慢思考耶
支持支持..~~继续努力
拆你表格。
话说表格非常像我的。
回复 6# 果冻°

话说得好,因为我是从呆子那里偷回来的,
所以,原因只有一个,就是他偷你,我偷他的.
回复 4# 1mm

谢谢Lmm届长~
哈哈...
回复 5# 烦恼PK

打挂pk哥哥.
支持支持支持再支持
梗系过黎支持下你拉…