免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

郁闷中&海康

您好!对于这次事情给您造成影响,首先在此给您说声:“对不起”;因为工作原因,一直到今天晚上才跟带队取得联系。因为这次报名帖的日期存在一些错误,所以昨晚出确认名单后,为了避免给大家造成不必要的误导,所以只是私底下给报了周二晚上的同学私下补充说明了日期上面的错误的问题,而正确报了周三、周四晚的同学就没有补充说明,这方面工作的确没有做足。

不过对于您的批评和建议,这边还是全部接受,并在以后的活动当中,把工作上不足的地方完善好。

希望这次的事情不会给您带来影响,也希望您在今后的日子里面,继续坚持志愿服务,给更多有需要的人群提供帮助。

最后,再次对于这次事件所给您造成的一切不便,表示歉意~~~
比那张建议贴好多拉!

继续打滚路过。
听到“对不起”又如何

所以俾人感觉

志愿者就是不务正业

做好本职工作啦,还刚入职??俺就第一时间把这些员工放弃
我想本帖的问题不在于楼主“不务正业”,不在于他不参加重要的商业会议,不在于他刚入职,不知为何这点难道还不够明显?如果能听到一声“对不起”,我想老牌海康式微的今日又可以新增一个新生力量。如果能够早点听到取消,或者他就会报次日的活动还可以参加重要的商业会议等等。
到底是一个有生活热情又守时更有一份责任感的员工还是一个工作散漫不务正业闲散员工,就在于旁观者的理解罢。
给力撑.
论心不论事,论事床前无孝子;论事不论心,论心世上无完人。
有些事情要就事论事,但也要考虑当事人的心态;有些事要论一个人的内心,但也要看事情的真实情况和利弊。
就论事来说,带队人的确有过失,但大家的心态都是想把事情办好的,只是一个失误,绝不能一而再发生的失误,我认为这事需要向他说声对不起,哪怕是迟来的道歉,毕竟人家也有不容易的事,就事论事地论事。
就论心来说,楼主确实很气愤,会发表出激愤郁闷的言辞,但他是就事而言的,给大家都提了个醒:还有很多需要完善的,4楼同学不应该责怪他的言辞,要论心,设心处地地想想。
我今天的心情,有兴奋,到低落低谷。现在还是很郁闷。
我报名今晚的海康中心活动,第一次,还想以后都参加的,现在看来,我得慎重考虑了。
由于地理位置不太熟悉,我几经周转,才去到那,为了不迟到,我还中途下了公车,转打的过去了。为了参加此活动,我推脱了晚上的一个重要的商业会议,这是对我一刚入职的人来说,是一大损失。我为了不迟到,明明肚子都饿到咕噜噜的了,还是忍住,终于赶到了在6点50分前到地点,结果,等等等啊,我等到花儿都谢了。还是不见有很多义工来,我一直等到7点,还不见人来,是旁边的一位义工,打电话给领队,才知道了突然取消了今晚的义工活动,我很郁闷啊。我昨晚很晚还特地上网看了,活动没取消。今天早上也只是收到一条说要我们准时参加海康活动的信息,也没说是取消。我觉得相关负责人,一点责任心都没有。怎么可以这样??一直到现在了,也没有人跟我说声,对不起。活动取消了。虽然说,这是都是义工,都是志愿的。但是,我觉得,你作为一个带队人,你就得要有一个责任心。不然,活动临时因某些事,取消,我们可以谅解,我不能谅解的是,一直都没人跟我们说,那么多负责人,就没一个人发个短信来说,活动取消了。我不是第一次参加活动,我参加那么多次活动,还没试过这样呢。有时,我参加其他的人,如果带队的迟到了。人家都可以提前说,我这里塞车,或者,什么原因,打电话来给我说,她可能要迟到了,跟我们这些义工,说对不起。
我对海康中心的负责人很失望,怎能如此做事呢?
我不是想要作对,也不想这样。我实在不能忍受这样。
我本来也不想写出来的,只是,我是希望,下次,作为相关活动的负责人,一定要有很强的责任心啊,不能说,反正都是义工。就马马虎虎的。