免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(确定人员已经电话通知了)1008屆上半月届活動天河公园神秘游戏约定你.现正火热报名

各位亲爱的届员们~~自从见面会粗略介绍过后,我们一直期待的届活动开始了!~~O(∩_∩)

!!!

在一个风和日丽、我不想念工作的早晨(希望) ,  1008上半月届活动--------天河公园神秘互动游戏约定妳!

次活動除了讓大話高高興興歡一下之餘,更是讓大家彼此之間互相瞭解。以促進本屆的和諧,也是我們本屆:精神友誼第一。!

屆時我們會組織一些小活動小遊戲,有遊戲當然會有小禮品,愿你与同月加入的童鞋们共同用团队力量创造.

(注意)我们这回会去天河公园里面一个叫体能乐园的游乐场玩,大人是收费十元,没有时间限制,里面有四十多种好玩的设施,如:独木桥,爬网,过障碍物等等。非常有意思,也有锻炼身体的好处,同时带小朋友的届员要注意一定的危险,我们当天开展活动,会有工作人员保护朋友的安全,希望大家可以玩的开心。

活动形式:   卡哇伊游戏

收费:       届员收 20/人   工作人员收 10元/人

活动目的:  让所有参与人员明白超龄儿童们的快乐.

活动地点:   天河公园正门口

活动时间: 10月3日星期日

7:45   工作人员到位,开始事前准备工作,摊位准备和放置信物.

8:30   集中活动人员集中
                          8:45   
进行抽签分组
                          9:00   
活动开始
                         12:00  
活动结束,开分享(届长总结)

活动内容:  参与人员当场分组,工作人员事前把信物放在制定位置,各组凭信物参加寻宝游戏.按积分分成冠,,季和参与奖.(为保持活动内容神秘感,于活动当天再公布活动内容与详细玩法)

(奖品丰富,精彩有趣,切勿错过喔!)
  活动流程:
1、签到请届员们将“时数薄”交给相关工作人员。
2、分组-------- 会按参加的人数按N人/组,分好参赛小组。(如想自行组队,请在报名帖中说明)
3、游戏过程-------按指定游戏进行!
4、活动结束--------举行简单而隆重的颁奖仪式。

温馨提示:
1)由于是户外活动,并且有一定的体力需求,建议志愿者当天穿着轻便服装(以运动服、休闲服为宜),请尽量避免携带过重及贵重的物品。
2)夏天炎热多蚊,请自备水、同伞,蚊怕水之类。避免姑娘的美腿让蚊子骚扰。
3)请志愿者必须在活动其间配戴时数卡或星级会员卡.时刻注意自己的形象。

报名格式:
届号+姓名+电话(自主组队,是否带朋友,请先说明)
例如:10H777+大侠啊飞+13668977843(不带朋友)

活动联络人:如有疑问请联系届长:

大侠啊飞    13668977843
    Maggie   15360439369

子欣     
   (胡仔届长因为有事,未能参加这次活动,请见谅!)

解答员:本兮  QQ510951587

因为很多原因,使我们的届活动拖拉到现在,我向各位届员表示深感的歉意!
  如有急事,请联系届长,说明情况!

最后,招募工作人员和摄影人员,欢迎大家前来参加我们10H届上半月的届活动!!!
坐车站点:上社站   [途经公交]
194路 B8路 B11路 B7路 293路 B9路

官方、 第一个留位
届员们,这个是最新帖!!!!! 请在此 报名!!!!!!!!!!!!! 谢谢!!~
啊飞哥...我个日可无可以过去撑场啊?
可以做我们的工作人员!!!!!!
甘我就先报名做工作人员或摄影(我得台佳能嘅傻瓜机...)
10F440 Nick  31703420(小灵通...哎...无钱买手机啊...)
还有不明白的届员,请联系届长 或 解答员!!!!!!!!!!!!  把我们的届活动 搞的更好!~~~~~~~~~~~
...待定..天河公园
支持支持!!!!
啊飞哥哥,我也要参加!可否?
乘车指引错了:
BRT上社站:
途径公交:B1、B1快线、B2、B2A、B2\B2A短线(至棠东\东圃镇)、B3、B3A、B3B、B4、B4A、B4B、B5、B5短线(至天朗明居)、B6、B7、B8、B12、B16、B17、B20、B21、B25、B27
回复 10# 09K112富城

可以!做我们的工作人员吧!!!!!~~~~
10H326+笑莲+13922202935(带一小孩)
10F258   
蛋挞
工作人员!!!
我也要参加不知道可以不
届员们,快来报名参加届活动啊,机不可失,失不在来。顶起帖子来