免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

为什么我的个人资料找不到~

9月,广青网回复以后,我的账号一直很奇怪,个人的信息总是出现不了。
   当要切换自己的信息时,就会出现以下的图案。

请问“这个找谁可以解决,或者是有经验的朋友谁能告诉我怎么解决?
退出重新登陆

╮( ̄▽ ̄)╭
确认同等状况
不过别人可以看到好奇怪
努力D

搵到自己再点

搞掂

别人的同样看不到,不是你个人的问题,可能是服务器的问题
退出左重新登陆都唔得啊!
我的也是一样 不过从新登录就好了
9月,广青网回复以后,我的账号一直很奇怪,个人的信息总是出现不了。
   当要切换自己的信息时,就会出现 ...
yxp0310 发表于 2010-9-9 21:15

描述下具体的操作步骤。及在操作那个页面的时候出现过这个情况?

------------------
已解决了。
回复 4# 小姚

是真的很奇怪~别人可以看到,今天突然很奇怪,突然可以了~
奇怪啊~本来想更新一下,说已经解决了,结果发现自己不可以编辑,我记得以前是可以的,怪了~!谢谢各位的关心和帮助,特别是小狼同志!致以真诚的感谢!也谢谢大家的关注~看来大家对现在网络的问题还是有的呢~管理员加油哦
你杯具, 以前也发生这样的事情,不过过几天好像就好了