免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

<经典老饼>爱心小李

志愿者届别:0905

姓别:   
     担任职务: 7星级 南方医院骨干    志愿缘骨干
     曾获荣誉: 09年南方医院服务点优秀志愿者,关怀服务点优秀志愿者    康寿之家服务点优秀志愿者    七星级会员
     服务感言: 人生做最大善事   做好自己 管好自己   
     亲密朋友:  馨语 若依  Benz家姐  不放弃  小甜瓜  LILY 花老师 老乌 小菜   小白  小Lee 木川  阿枫 国仔  陌生人seka、janjan、凉子、小帅  永不言败、ken水晶狐狸、阿坤、阿灿、阿六、歪歪、阿丰、兰婷.   VIVI、小佳、麦兜、MK、、毅力、阿君、布乖、小宇、JOJO、英姐、蜡笔小欣、羊、jelly、UU、石头,汐,静 茵。無怨無悔。光头佬,上官、Meggie、,,,,,,太多了我就不一一例出,,,所有义工都是我的好朋友,
     本人届长: Benz家姐  儍橥   冬瓜仔
      相片:

推荐人:启智超级巨星
     支持该志愿者.请点    5463117620101218165822096.jpg

呵呵··支持小李······
哇!李子,跑来这里了啊!
回复 2# zyx2009

谢谢好朋友     感谢你们的支持,
哇!李子,跑来这里了啊!
baigenjie 发表于 2010-9-3 16:26

小白叔叔    非常感谢你来支持我     
果然是帅哥一名~! 呵呵~~~~   咦 。。。小李同志,你的“刀”呢~? 怎么没看见的~??
果然是帅哥一名~! 呵呵~~~~   咦 。。。小李同志,你的“刀”呢~? 怎么没看见的~??
冰山上的来客 发表于 2010-9-3 19:35

冰哥哥,又来笑我了    幸好没有几个认识俺
冰哥哥,又来笑我了    幸好没有几个认识俺
爱心小李 发表于 2010-9-3 20:05

你真系,志愿缘

边个唔知

小李

边个够胆话唔识

你真系,志愿缘

边个唔知

小李

边个够胆话唔识
08J295 发表于 2010-9-3 23:35

大家不认识小李   认识 光头佬     他太很出名了
看这照片,发觉自己又老一点了    哎,时间过真的真快
人的年龄大阅历自然丰富,而丰富阅历和经验是男人的财富来的;从这个角度看小李同志应该高兴才是。
人的年龄大阅历自然丰富,而丰富阅历和经验是男人的财富来的;从这个角度看小李同志应该高兴才是。
冰山上的来客 发表于 2010-9-6 22:22

谢谢好朋友             哎    人生就是这样过的
支持......大大的支持......
那么熟,就随便支持下吧……
冰山上的来客 发表于 2010-9-6 22:22

阅历