免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

烦恼PK 致 志愿者 有理、一粒糖、阿洁的道歉信

[这个贴子最后由烦恼PK在 2008/06/02 00:01pm 第 3 次编辑]

有理、一粒糖、阿洁:   
     你们好。本人是6月1日后勤打包的负责志愿者 烦恼PK

由于当天由于我的态度问题,再加上处理当中,没有勇敢的承认到当时犯下的错误。导致了志愿营地上的那一场后勤风波。也引起了一场口水战。

对于此次事件。首先,我代会员部感谢你们对后勤工作的支持和报了名之后的负责任。当天下很大雨,我也为你们赶过来时,被雨淋湿了而感到歉意。再次,对于这件事,我也深刻认识到自己的不足,也对 没有 及时地通知你们而犯下的错误和逃避。所以,我愿意接受组织给予的惩罚。也对你们告成的不便,深深的说一声:“对不起。”希望你们三位不要因此一件事对启智的信心。

本人在这里公开自己的QQ、电话和E-MAIL。欢迎你们有什么不满,可以直接跟我说。我随时欢迎你们的到来。

最后。祝你们在参加志愿服务时奉献自己的爱心,做一个快乐的、负责任的志愿者。
并对6月1月对你们(有理、阿洁、一粒糖)产生的所有不满和愤怒。再次说一声:“对不起

烦恼PK

2008年6月2日
QQ:396250258
手机:13826438772
E-mail:396250258@qq.com
MSN:killer_mail@msn.com

PK,一个勇于承担错误的义工!相信你在未来的义工路上会继续快乐前行的!愿所有的志愿者都是个快乐义工!

硪沒么野噶~~
米當系過左去天滙度探下大傢咯.~~~
                                    錒潔上

顶......

支持PK~~~
相信你的真诚,也相信你唔是故意的

希望他们能够理解!!!!没事的!

总比沙朗斯通好~!

如果楼主系一次,两次犯下既错误,我觉得大家可以谅解你~
楼主一直以来系幕后所做既一切大家都有眼睇~~
    辛苦晒~
但系我要讲既系,系你面对人少既时候,希望你5好再用以前既态度,并5系你系会员部既人就乜都你讲晒~
   少拿着鸡毛当令箭......

如果你觉得我讲哩句话,你觉得好5爽.咁你来揾我倾啊~
或者你再投诉我,话我屈你都得噶~~~
       睇完张帖,我知你以家好5爽噶....但系你事实就有做过咯~
5使再谂住系后面讲我,要讲我,你就揾几个人讲好啦~
   传到我度,我真系5知我又会发乜癜喔~

[这个贴子最后由一个人在 2008/06/03 04:25pm 第 1 次编辑]

其实不管过去是怎样,主要看的的将来,正所谓“英雄莫问出处”
另,会员部的其他(她)成员也请注意,不要以为自己是会员部的很了不起,要注意个人的态度。建议向部分做得好的学习(如单车、高兴…)

楼上说的对

有时候真觉得会员部的人不可一世

[这个贴子最后由①些事①些情在 2008/06/02 04:09pm 第 1 次编辑]

到此为止啦~!!!!!!!!!!!

一个敢于承担错误的人是值得称赞的
先勿论他做错什么事
但这份勇气是值得我们学习的
支持你LZ
不在现场,对几位是非不至予评.
大家都是为着这个团体努力着
凡事希望能理解多一些,包容多一些...

同意楼上的说法。不要抓住别人的失误不放。别人如果也是这样对你的时候你是什么感觉。。。

PK,知错能改就是好样的。
在工作中,我有时也会说话不注意态度,无故生怒,说完后又后悔,其实心里并不是真的要对当事人发怒的。在忙碌时我经常会说话不注意。我能理解PK和那位受委屈的朋友。每个人都会有受委屈和出错时,我们要认真思考和反醒,以后不再犯错就是好样的。

知错能改善莫大焉!

我的格言:走好自己的路,让别人去说,一切由时间去证明.........