免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智之星纪念徽章征求意见

启智之星徽章1-3 拷贝.jpg

启智之星徽章4-7 拷贝.jpg

启智之星徽章8-11 拷贝.jpg

启智之星徽章12-13 拷贝.jpg

说明:启智之星徽章是总队为激励志愿者推出的一种措施。
        每位志愿者从9月开始,在某一个服务点坚持做5次志愿服务,就可以申请,总队赠送相应的服务点纪念徽章给志愿者。
        具体申请方法另行公布。
        目前只在部分运作比较成熟的服务点推出试行。
        如果无特别情况,颜色不作调整。
         现征求大家意见,意见就9月开始实施。
我的沙发~~~~~~~~~~
依个几醒目下~~

板凳都没。
大家提提意见啦!
好beautiful啊~~~
最中意携手帮扶个个~~同金钟个个
我来申请拉!~~~~~
快乐童行弄个太阳上去=v=
打劫!!!!
携手帮扶黑色好酷的
我都唔知边个服务点适合黑色 酷!
心心果只色好靚啊哈哈。。。攜手幫扶果只黑色就唏噓d了~

同埋廣州驕傲果只。。中間既放射性紋。。睇5出咯~

其實打印出來無咁清楚,對比度大d都5驚。。
都冇微笑嘅。。。咋不是十大服务点吖?!
几有代表性.~~~
甘多绿色既?虽然系有唔同既色差,但系如果可以有明显D既颜色分别会好D~主基调系红黄蓝白黑?不过无白色~
努力努力努力