免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智即将推出队歌--这种爱(请大家给意见)

以前的好听点。以前副歌比较好记。这首听不清楚歌词呐!~~
新闻   网页   贴吧   知道   MP3   图片   视频   地图   更多 百科文库词典
更多>>

把百度设为主页

▶来百度推广您的产品
[size=-1]咨询热线:400-800-8888
[size=-1]e.baidu.com

启智即将推出队歌--这种爱(请大家给意见) - 志愿营地 - 广州...
[size=-1]善意是可泣必可载 患难遇着都是爱 冷冻不再,和谐更精彩 这种爱收藏 分享 0 0 支持 踩踩 有些收获不在终点,只在过程 “乌托邦”一词一直被视为空想...
bbs.1205.cn/thread-39336-1-1.html 2010-8-22 - 百度快照

善意是可泣必可再
出碟啦!!出碟啦!!
最好有广州话和普通话的两种。

关注、
歌詞同melody配起身
歌詞有D密
但系都幾好聽
支持
我建议把队歌做多一首普通话歌,因为广州毕竟现在有一半人是说普通话了,做成白话的话未免有点不够大众化(大城市应该大气点,讲究包容嘛,所以我建议来一首普通话的)
首歌好聽,,但系距唱得唔好聽..
- -前头噶歌词我很无爱..
后面都仲得...
伴奏很不错
唱歌果位就细声咗d咁....
前面的不错~后面就一般~唱的
支持支持,好听阿

有无国语叻?
歌词很好!显出启智的精神!但歌手就麻麻,完全听不出激情,其声线不够雄厚,或者需要编乐用技术遮盖其弱点。总括,很好!支持!!!!!!!!
好歌,支持啦
我都支持再出个国语版本噶 因为队里边唔系个个都识粤语哦
国语通行天下呀 哈哈
嘻嘻,听了之后,感觉还不错,整个旋律感觉很平调。当然有个国语版的最好。。。