免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智即将推出队歌--这种爱(请大家给意见)

歌词很好!就是唱的时候感觉少了那么点点激情和力量!我都支持最好有普通话版本!
就歌本身来讲,旋律同歌词都唔错~~
不过如果作为队歌,对比之前嘅草稿版本,感觉佢同启智嘅关联细咗……
话说之前一句“启智必胜”绝对够振奋人心,又够点题~~~
反正依家出国语版嘅呼声咁高,如果真係要出,我觉得最好能做到更加突出启智咯~
首歌真系几唔错,但唱果个就无甘气势,表达5到启智精神咯,有点失败
好像之前那一首的歌詞更顯有力量~~
號召的意味更濃..這首反倒比較溫和~~
我個人比較喜歡之前那首的詞
恩,几好几好
如果普通话演唱可能会更好,毕竟启智总队的成员不都会讲会听粤语。当然,如果按少数服从多数的原则,也无可厚非。
好好啊,节奏ok,但对于唔识粤语唧人嚟讲会点咧??!!

撑粤语哟!!
觉得曲调很沉,觉得歌词和曲调不那么搭,最好唱成普通话的比较好
旋律还不行,貌似有首歌的改版,
不过都五容易了,辛苦晒,
或许合唱会更显生命力的!!
五知道系米五够气呢,五T歌词有 D就听五清!
支持~~~
好好听。五错
音乐在?
不错不错。 FAKRA_Connector_splash.jpg
我觉得这首歌的节奏太快,不适宜合唱,但还是挺好听的!
.........熟悉下!
旋律同节奏都OK。
不过,歌手把声就嘛嘛。
加油!支持!