免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(已更新相片)2010.8.22荔湾幸福养老院探访活动分享

谢谢这么多新的志愿者参加这一期的活动,这期的新人相当多,但都表现非常出色。
谢谢华师附中的同学们来参加。
但希望在分享会的时候各位志愿者尊重一下别人,不要开小差。
希望在下一期的活动能看到你们身影。
我们的QQ群:122262280

特别表扬名单:肖肖、LM、俷璘、诗、珊、阿昕、shibing、璐婷、涟漪、紫桦、张婷、黄磬仪、曾上游

100822_105321.jpg 100822_092410.jpg 100822_105231.jpg 100822_105259.jpg DSC033931.JPG DSC033841.JPG DSC033861.JPG DSC033871.JPG DSC033891.JPG DSC033901.JPG DSC033911.JPG
相片攝影技術5系好好!!
下次我會努力
                          曉
指定动作:动L

还有其他图片因技术原因稍后补上。

我们的QQ群:122262280
回复 2# rl520lly

恩恩。技术五掂~~
    要加油先得架、无得把嘴

晓 哈哈哈哈哈哈
回复 5# 一朵栀子花

下次你離影!!!

.
回复 6# rl520lly

五要。我五掂架
新人们。加群拉。今日黎左噶睇帖又无回帖噶丙你地。

LEE生日快乐,出门同LEE庆祝生日去鸟。
老實講真系好5掂。。影到d人好似點嗮穴咁。。。

好彩珍姐無比你影到啫。。哈哈哈~
呼啦啦~....
2娃嚟支持幸福啦~
嘻嘻嘻,,
顶贴顶贴~~
哈哈~一定要继续支持幸福!

ps:相片改进改进!
   煲仔特别上镜!哈哈!
回复 10# wind-GARY

相片都系定格+啦!!5通影完D相仲可以動?
影相支部過系想系最難忘一刻留下個紀念咯!!
                                 不過多謝你地介評論!!!下次努力!!

曉
华仔~支持你地啊