免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小狼

关于广青网服务器搬迁应急处理方案公告(23号修改)

哪里有【编辑~~活动名称~~】修改
心心之家 发表于 2010-8-24 15:44

进入系统后,点击【活动管理】,在打开的列表中,点击你要编辑的活动标题即可进入编辑状态。标题前有个“(编辑)”的提示的。如图:

修改之后可不可以沿用之前按活动是星期几的归类分法啊?因为现在要一个个去找,有点乱哦~~而且是根据发帖日 ...
christina_chow 发表于 2010-8-24 17:22

感谢你的建议,已经增加了这个功能。只是已发布的很多没有进行这个归档工作。自今日起后发布的活动不会有这个问题。所以如果选择星期几还是没看到活动,请点【全部】查找下。
甘皒哋d义工报左果d活动,
但系突然之间有事去五到,要点样改帖阿?
呢个问题困扰左皒好耐拉·····
甘皒哋d义工报左果d活动,
但系突然之间有事去五到,要点样改帖阿?
呢个问题困扰左皒好耐拉·····
aying~ 发表于 2010-8-25 14:30

呃,这个问题一般都是短信或电话给带队义工请假的吧。确认名单都出了的话,即使是在论坛修改贴,带队都不一定会看到的。
还是不懂。。。。
回复 19# 小狼

报咗名,不过确认名单未出,咁点样取消啊?
回复  小狼

报咗名,不过确认名单未出,咁点样取消啊?
09k527 发表于 2010-8-26 13:15

如果是改换报名其他活动,只要短信给带队让他取消你的申请就可以了。
回复 22# 小狼

有D麻烦``````
回复 19# 小狼

噢噢,明白~
    甘服务器几时先变翻以前甘样阿?
好事多磨,恰逢单位搬家。做数据转移工作就折腾了几天。终于转移好了,结果服务器运行一天就挂机了。于是又重新转移数据到单位的服务器暂时用几天。导致计划没赶上变化,拖到今天才恢复论坛。

幸好在搬迁前,搞了个临时报名系统,让启智的活动得以开展。相信,困难总会过去的!
困难总会过去的!

问题还会产生的!

大家笑着面对吧!