免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

YO!绿卡分享

本期活动带队:温温爷爷 春春婆婆
          首先感谢参加活动的自愿者、排名不分前后左右:Lugh、吖昕、陈力、Ek、飞、小某、花、小骆、小谨、管伟明
          请假:吖君 浅 阿宝
            放飞机:超人、Legion

收到的礼物:7仔两厢纸皮、一通纸皮、一大袋玻璃瓶、一袋废弃电池
          以下是分享:
                             飞:第一次参加绿卡行动,虽然第一次参加,不过听参加的志愿者说,有些居民防拒,所以要继续努力执行,因为环保在国外已经推行很久,而且深入民心,国外的市民已经有这种意识,而且,环保对现在环境保护其很好作用,应该继续增强市民的环保意识
                             陈力:我是第一次参加,虽然只是做“苦力”并且免费洗头等“服务”,我觉得好有意义
                             Ek:大家都是第一次来绿卡,虽然“长途”过来,但是总来说是值得,好有意义,虽然只是办出一张卡,但是我相信环保的思想会传播到更多人,环保要继续,长期持续,加油
                             吖昕:活动不错,建议周六值班客房同在门口宣传
                             Lugh:这个活动我是第一次来,感受到这里热爱环保的气氛,希望这个活动电能越做越好
                             花:这个活动很有意义,但是觉得居民的环保意识不够,建议想些办法提高居民的环保意识
                             小骆:我这次是第2次来,这次我觉得最成工就是开了一张那个卡
                             小某:今天是新人,跟居民宣传废品回收,主要学习同居民建立良好沟通,让以后继续在工作的朋友能更加建立友好关系
                             小?:这个活动很有意义,提高了居民的环保意识

活动地点:B区架空层白摆摊
                      今天大家都表现很好YO>V< ,小女子们在这么变化多端的天气下还能这么淋漓尽致的推销绿卡这只品牌,还有那些洗头帮的小男子们还勇往直前去卖垃圾,这真是只有赛亚人才有d精神啊、、、

大家还有什么建议或意见可以跟贴写出来
                YO!谢谢大家的积极参加,绿卡对你们微笑^v^            
呀呼..~~ 好勇丫你地..撐綠卡喇喇喇喇..~~~ 環保真系好重要.!!~

今日一早開始落雨..仲以為會取消活動添..~

話說你地今日開咗幾張綠卡丫??
- -、

睇住参加
话说我飞咗条短俾老春....
话说我飞咗条短俾老春....
凹凸曼 发表于 2010-8-15 20:38

喔喔、、、甘你就请假拉
打酱油来滴..........
话说好多错别字。。。麻烦婆婆改下啦。。。

多谢晒今日参加嘅各位志愿者。。。

PS:今日变卖左之前嘅战利品,共计18.50元,不过用嚟换左仓库嘅门锁同配锁匙,用左23元。。。

PS:今日变卖左之前嘅战 ...
富力服务队 发表于 2010-8-15 21:08

自动忽略啵=、
打酱油滴?

哈!

写错字的系爷爷,不是婆婆啊!!!睇清楚id啦老彬!!!!哼哼哼(仲要用富力噶id批评我地……早知我要温温用富力噶id写啦)
国际用语     G 持  !
自动忽略啵=、
温温 发表于 2010-8-15 21:16

甘都得

干脆你翻来接手啦~  老彬 呵呵
干脆你翻来接手啦~  老彬 呵呵
端木磊 发表于 2010-8-16 11:05

我支持你呢一句

我想講..哩滴系咪叫入不敷出?